Uchiha Itachi
твоя правда)
я проводил эксперимент над Габеном, и я узнал, что пока Габен не знал, что я Гюг - мы прекрасно-распрекрасно общались Х)
это всё просто самовнушение
Gaara Sabaku
Штирлиц? *_*
ты ж моя заенька
Администрация: Uzumaki Naruto- Администратор Uchiha Sasuke - Администратор Tsukuri Deidara - модератор Uchiha Itachi - модератор
Полезные ссылки: |
Объявление: Реклама и ей сопутствующее |
Konoha Gakuen Den |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив » Флуд 00.05 (имени Дейдары, трешера и содомита)
Uchiha Itachi
твоя правда)
я проводил эксперимент над Габеном, и я узнал, что пока Габен не знал, что я Гюг - мы прекрасно-распрекрасно общались Х)
это всё просто самовнушение
Gaara Sabaku
Штирлиц? *_*
ты ж моя заенька
Tsukuri Deidara
Он самый )) Мы хорошие и няшные )))
Gaara Sabaku
Ты пошляк....
Ино Яманака
у меня аська есть)
Gaara Sabaku
а то *_*
как у тебя дела, дорогуша?
Genma Shiranui
Редкостный )) Матерщинник, зануда, нёрд, хамло... В общем, пусечка )))
Uchiha Itachi
Ревизия, Штиры - ревизоры Балей
Tsukuri Deidara
Жизнь прекрасна ))) Счастлив, кормлен, доволен, цвету и пахну! А ты как, солнышко? ))
Genma Shiranui
Эх... Я в аське сейчас не сижу х))
Люди, у кого есть контакт, агент или скайп, скажите, плиз х))
Tsukuri Deidara
да, это точно
Gaara Sabaku
я все равно ничего не понял
Матерщинник, зануда, нёрд, хамло... В общем, пусечка )))
Просто мечта всей моей никчемной жизни
Genma Shiranui
О даа, детка, и я сбылся со страшной силой )) Теперь не жалуйся ))
Uchiha Itachi
Это второй вид ассиметричных отношений в соционе. Ревизор как бы постоянно следит за подревизным, обращая внимание на его слабое место. Создается впечатление, что ревизор постоянно хочет выяснить, что и как делает подревизный. У подревизного часто возникает впечатление, что за ним все время наблюдают, как за подопытным кроликом. Однако это не означает, что ревизор обязательно словесно указывает подревизному на его недостатки. Подревизный внутренне чувствует, что ревизор может сделать это в любой момент и поэтому поначалу находится в его присутствии в некотором напряжении, Ревизор кажется человеком значительным, а то, как он действует, заслуживающим внимания. Признания ревизора хочется заслужить, его похвала очень ценится. Однако ревизор постоянно недооценивает подревизного, мысли и дела которого ему кажутся незначительными, что не может не вызывать обиду подревизного. Сначала это даже стимулирует, хочется доказать ревизору свою полезность, но все попытки не имеют успеха. Ревизор кажется самодовольным и мелочным, он придирается, пытается поучать и перевоспитывать. Подревизный кажется интересным и способным, но ему чего-то не хватает. Ему надо помочь, подсказать, но все советы оказываются бесполезными. Подревизный их не воспринимает, чем еще больше усиливает желание ревизора его перевоспитывать. Подревизный кажется бестолковым, но не потому, что не может (в действительности это так и есть), а потому, что просто не хочет. Это вызывает у ревизора периодическое раздражение. Отношения ревизии могут быть названы отношениями опеки ревизора над подревизным, которая может быть для второго весьма навязчивой. Чувствуя свою уязвимость, подревизный на людях склонен делать попытки выйти из под этой опеки: он задевает ревизора, спорит с ним, пытается давать ему поручения. Однако такие попытки обычно ничем не заканчиваются. Ревизор, как правило, не обижается на подревизного, а продолжает дальше его "воспитывать". Эти отношения хорошо иллюстрируются аналогией "мать-непослушный ребенок". Ревизная пара бывает порой очень спаянной. Все дело в том, что в ней оба ощущают свою социальную значимость: ревизор как опекун-благодетель, без чьей заботы и наставлений подревизный пропадет, а подревизный - как объект опеки, чья ценность признается таким образом. В отношениях социального заказа это чувство выражено гораздо меньше, так как заказчик не предпринимает попыток перевоспитывать своего приемника.
Gaara Sabaku
я жив.
правда, мне не хватает моего дорогого Сасори-чана, и я откровенно страдаю(
он там с Гамлетами зажигает, негодяй!
меняет родного, настоящего дуала на эту штуковину!
тоже мне. полудуальность =_= хД
Gaara Sabaku
На подарки судьбы не жалуются)))
Кстати, где вторая лекция по соционике?
Gaara Sabaku
ну ты и зарядил
Genma Shiranui
Йа задолбанный жизнью сусел, в смысле количества дел, но во вторник клятвенно обещаю выполнить гражданский долг и начитать лекцию!
Tsukuri Deidara
Бросили зайку? (( Как могли? ((( Это свинство и безобразие - такую лапушку бросать, еще и дуала!
Ино, мне скучно. развесели
Uchiha Itachi
Эм... Каким образом? х)
Gaara Sabaku
ага *записал* проверю)
Ино Яманака
да без разницы, хоть станцуй
Gaara Sabaku
зайку бросила хозяйка! *всхлипывает*
Uchiha Itachi
Олололо! Не, давай лучше ты, а я посмотрю х)
Ино Яманака
у меня пластики нет, я старый, немощный и тупой
Genma Shiranui
И вообще, требую любви и ласки и сеновала!
Tsukuri Deidara
Пичалька *чешет за ухом* Не, слава богу, мой ЛСИ с Гамлетами не тусуется )))
и тупой
как самокритично
это у тебя от дуала надуло? х)
Gaara Sabaku
*чешется и картинно страдает*
я скоро сам Гамлом стану( хД
Tsukuri Deidara
неа. я сам по себе тупой
Tsukuri Deidara
Оо Нинада! Я не люблю Гамлетов, они какие-то... эээ... стремные ><
Gaara Sabaku
Ты на сеновал пост написал?
А любовь у меня сейчас извращенная - бартер называется))) Но на тебя с удовольствием переключу внимание))
Uchiha Itachi
Ну, тогда просто расскажи анекдот, а я послушаю х)
Uchiha Itachi
вот как.
чтож, соболезную хДД
Gaara Sabaku
х))))
есть такое дело.
*ревнует* х)
Ино Яманака
я не знаю анекдотов)
Tsukuri Deidara
Ино не хочет меня веселить, давай ты
Genma Shiranui
Я в процессе, уже половину наваял, ты пока новую тему и первый пост к ней готовь потихоньку. А любовь и ласка где? )
Tsukuri Deidara
А ко еще из социона, кроме Робов, Балей и Штиров, нравится? ))
Uchiha Itachi
Я кофе пью х)
я ща отнял у человека бутер и рад пиздец как
А любовь и ласка где? )
*Любовно полюбил и ласково поласкал*
*Любовно полюбил и ласково поласкал*
посоны
Мадарооочка
Genma Shiranui
*Фыркнул и укусил за нос* Вам, сенсей, язвить не положено, Вы должны быть для детей образцом для подражания, между прочим!
Uchiha Itachi
что такое,пупсик мой?
Uchiha Madara
грустно мне
Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив » Флуд 00.05 (имени Дейдары, трешера и содомита)