ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ МЕНЯ ВЫПЕРЕТЬ, МОЖЕТЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ
ССЫЛКУ Я ВАМ ТАМ ГДЕ-ТО ОСТАВЛЯЛ ЕСЛИЧО
А ВООБЩЕ Я АДЕКВАТНЫЙ
Администрация: Uzumaki Naruto- Администратор Uchiha Sasuke - Администратор Tsukuri Deidara - модератор Uchiha Itachi - модератор
Полезные ссылки: |
Объявление: Реклама и ей сопутствующее |
Konoha Gakuen Den |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив » Флуд 00.06 ИМЕНИ УЧИХ СОДОМИЯ ТРЭШ УГАР УРА
ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ МЕНЯ ВЫПЕРЕТЬ, МОЖЕТЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ
ССЫЛКУ Я ВАМ ТАМ ГДЕ-ТО ОСТАВЛЯЛ ЕСЛИЧО
А ВООБЩЕ Я АДЕКВАТНЫЙ
ОООО НОВАЯ СТРАНИЦА ПОШЛА
БЛЯТЬ ВСЕ,УХОЖУ
Утро доброе, если есть выжившие...
Привет)
Ино Яманака
Живой человек!!!
Привет))
Ебать тут все зафлужено О_____О
Gaara Sabaku
И тебе доброе утро...
Genma Shiranui
Трям )) Я просто сильно удивился, когда увидел количество зафлуженных страниц, пардон
Gaara Sabaku
Ну не все же о стихах говорить))
Genma Shiranui
А о чем еще надо? )) Можем о политике
Gaara Sabaku
О политике? Снова про секс с извращениями? Нет, давай о чем-нибудь человеческом)))
Genma Shiranui
О человеческом... Я тут одной лапой Наруто пересматриваю, а другой - читаю трэшовую книжку, но, вроде, нелохую пока )) Оно по-человечески? )))
Gaara Sabaku
да! как раз то, что надо!!! Какие серии пересматриваешь? Что читаешь?
Пересматриваю сейчас 56 серию 1 сезона, дражайшую половину подсадил тоже на это дело ))) А читаю Цирк семьи Пайло, очень своеобразный трэшак на тему цирка. Ты Кинга читал когда-нибудь?
Gaara Sabaku
Мне тоже пора канон повторять... Все времени нет))
О, Кинга я читал лет триста назад. Мы его еще с Тортиллой обсуждали)))
Genma Shiranui
а "Оно" у него читал/смотрел? Вот после этой книги я клоунов сильно невзлюбил, теперь вторая книжка добивает остатки приязни ))
Gaara Sabaku
*Оно* пропустил, видимо, потому как клоунов не припомню. Вообще - надо как-то повспоминать, что я у него вообще читал... Это ведь действительно было так давно.
Я вот клоунов тоже не сильно теперь люблю, после просмотра "Сверхъестественного")))
Я тут одной лапой Наруто пересматриваю
Блин, надо бы
Genma Shiranui
Тогда "Оно" тебе понравится ))) очень советую, чудная книга, затягивает по уши. Ты вообще ужастиков боишься?
Gaara Sabaku
до усрачки))) Не поверишь, но действительно боюсь))
Блин, надо бы
во-во *загрустил, понимая, что спать вообще скоро перестанет*
во-во *загрустил, понимая, что спать вообще скоро перестанет*
Сон для слабаков
Сон для слабаков
тогда я силен аки юный мамонт весенней порой
Genma Shiranui
Ты не поверишь, но я тоже! В детстве смотрел без всякого напряга, а как вырос, превратился в параноика, которому под каждой кроватью мерещатся монстры ><
Gaara Sabaku
А я не помню, что любил смотреть в детстве... *озадачен открытием*
Genma Shiranui
Когда я был мелкий, я задалбывал держателей видеокассетных (а потом и дисковых) прокатов с требованием ужастиков пострашнее, разбавляя это эпизодически диснеевскими мультяшками ))))
Gaara Sabaku
Представляю это зрелище: сидит молодой человек, смотрит себе тихонько порнушку, тут над прилавком появляется пушистая детская головка и говорит нежным голосом: дядь, дай ужастик!
Genma Shiranui
Ага )) А потом этот мелкий засранец выдавал стопку уже просмотренных кассет, и у молодого человека челюсть отпадала прямо до пола )))
Gaara Sabaku
От подбора? Или от того, что сам такое посмотреть побоялся?)))
Черт, я лечусь музыкой...
Genma Shiranui
Что слушаешь? )) От самого факта, что это вот мелкое с няшными глазками на полморды такое смотрит )))
Gaara Sabaku
Маргулиса. Как-то в настроение легло.
Да уж - шок дяденьке был обеспечен))
Что тут происходит? О.о хдд
Tsukuri Deidara
Абсолютно ничего - все спят))
Genma Shiranui
Меня испугало название темы хДД
Tsukuri Deidara
А чего тебе бояться? Ты же не Учиха)))) И вообще они как вампиры - только ночью тут флудят)
Genma Shiranui
Ахахах и правда)
А то у нас с Сасори вчера был ранний отбой и мы все к чертовой матери пропустили( хД
Tsukuri Deidara
Ты серьезно так расстроен из-за этого?))
Genma Shiranui
А ты создашь новый эпизод? )))
Genma Shiranui
Ага... Тут же целых двадцать страниц зафлужено, а мне так лень перечитывать... Хдд
Gaara Sabaku
Привет
Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив » Флуд 00.06 ИМЕНИ УЧИХ СОДОМИЯ ТРЭШ УГАР УРА