Genma Shiranui
да-да, на пользу пойдёт х)))
Gaara Sabaku
ну и что( хД
я сверху всё равно
Администрация: Uzumaki Naruto- Администратор Uchiha Sasuke - Администратор Tsukuri Deidara - модератор Uchiha Itachi - модератор
Полезные ссылки: |
Объявление: Реклама и ей сопутствующее |
Konoha Gakuen Den |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив » Флуд 00.06 ИМЕНИ УЧИХ СОДОМИЯ ТРЭШ УГАР УРА
Genma Shiranui
да-да, на пользу пойдёт х)))
Gaara Sabaku
ну и что( хД
я сверху всё равно
Uchiha Madara
что ты рот растягиваешь?
готовишься? х)
Tsukuri Deidara
Походу это его плющит и колбасит...
Genma Shiranui
а по-моему, он готов принять в себя плотское орудие любви
Tsukuri Deidara
Хорошо прожаренный бифштекс?
Genma Shiranui
х)))
нет, не его х)))
Всех приветствую
*позабавило название флудилки*
Всем вечера
Uchiha Madara
Дед, ты опять жаждешь плотского орудия любви? х)
Ten Ten
Ино Яманака
привет, девочки х)
Uchiha Madara
Драка?
Ино Яманака
Приувет
Tsukuri Deidara
Урурур:3
Tsukuri Deidara
ку)
Ten Ten
Приветик)
Ten Ten
Мне твоя аватарка очень понравилась)
Ино Яманака
Как день провела?)
Оу, спасибоу, лестно
![]()
Ten Ten
Ужасно) Целый день бегала с документами. Надо было восстановить страховой полис моему братику. Пришла домой и завалилась спать. Еще болею... Только сейчас проснулась, а уже ночь на дворе. Решила заглянуть сюда. А ты как?)
Такая милая))
Ино Яманака
Не без дела, чо)
Ой, да день шлак, вечером только в Мегу съездила посидеть в Икеа Фуд
Натерла ноги новыми мокасами, завтра надеюсь в Петергоф поехать)
Я думала в стратегию зарубиться, но думаю, что часов до 11 свалю от вас просто:3
Ten Ten
Ясненько)) Стратегии любишь?
А я скачала сегодня игру Dead Island, хотела поиграть, но там надо каждый файл распаковать, а это очень долго) Провозилась часа два и только зря) Где-то что-то упустила при распаковке
Ино Яманака
Обожаю просто *О*. Ну или тупо во что-нибудь вроде "Готики" поиграть или нфс, остальное уже надоело за дождливые вечера перед компом хд
Что за игруля?
Ten Ten
А я люблю игры про зомби *__* Моя слабость)) Это игра, именно про них)
Раньше любила гонки, но сейчас не играю. Ну, так бы играла в ролевые, онлайновые игры, такие, как Perfect world, но они слишком быстро и на долгое время затягивают. Поэтому, собрала волю в кулак и... удалила)
Отредактировано Ино Яманака (2012-08-13 21:20:28)
Ино Яманака
Ооо да, бывают заскоки, я у парня помню засела, меня еле от приставки оторвали хД
Мне папа удалил, я ему не давала играть за компом т.т
А вообще, как мы с друзьями днем говорили, все это убийство времени, надо больше в реальной жизни времени проводить)
Ten Ten
Да, это так) У меня впереди еще учеба, надо к ЕГЭ готовиться...
Ино Яманака
Та же хрень, вообще не думаю, все завалю x)
Ten Ten
Не переживай. Раз уж ты хорошо учишься, значит не завалишь)
Желаю успеха и удачи)
Ино Яманака
Пхххх, раз у тебя будет ЕГЭ, значит ты закончила 10 класс. Следуя логике, ты писала диагностические работы, скорее всего. Я в математике ас, НО, я еле на тройку решила, хоть там и были задания части С сделаны, я не знала как их оформлять, ибо иоя учительница по математике известная пробл, ну ты понимаешь. А вторая не учит просто, в прямом смысле). Так что удачи мне, только она поспособствует успеху)
А вообще хочу осенние каникулы и заграницу ужэ *плачет*
Я в математике ас
Что-то я как-то не самокритична нифига xD
Ten Ten
Не совсем) Я закончила 9 класс. У нас такая школа... Говорят, что на учебу должно уходить 3,5 часа. У меня уходит от 9-12 часов. У остальных... Ну, примерно, как у меня. Каждый день по 7 уроков, иногда и по 8. Не школа, а ад. И это был 9 класс! А еще, я собираюсь с этого года нанимать репетиторов и усиленно заниматься
а я ваще уроки не делал, практически
Что-то я как-то не самокритична нифига xD]
Ничего тут такого страшного нет))
Отредактировано Ино Яманака (2012-08-13 21:46:06)
Ино Яманака
Да, что-то протупила малек.
Оооо, у меня подрущке в гимназии учится по типу твоей школы, так что я представляю о чем ты)
Ну не 3,5, а хотя бы 4,5, а то ты мало как-то вообще взяла без учета перемен оО
Я бы на твоем месте свалила бы после 9, но вот я осталась, а очеень зря xD
А куда собираешься поступать?
Uchiha Itachi
Я только алгебру делаю :C
Я ХОЧУ ИГРАТЬ, МАТЬ ВВАШУ -___-
![]()
Ten Ten
а я ее в школе делал, перед уроком
эх, времечко было
Uchiha Itachi
А я если откладываю до школы, то в школе уже не делаю, мне лень слишком.
Я не готова вообще заканчивать школу, не хочу взрослеть, ответственности всякой и так далее. Никому мой такой настрой не нравится, но мне мало моего возраста, чтобы заканчивать быть ребенком, ну
Ten Ten
Собираюсь учиться в Оренбрге. В институте нефти и газа. А ты?)
Я бы на твоем месте свалила бы после 9, но вот я осталась, а очеень зря xD
А куда собираешься поступать?
Если учиться не в школе, то по специальности, мне придется проучиться 3 года, а не 2, как в школе. Получится, что я как бэ... Окончила 12 классов.
Ну не 3,5, а хотя бы 4,5, а то ты мало как-то вообще взяла без учета перемен оО
Ну, да)
Нам еще зафигачили две большие перемены по 20 минут. Поэтому, занятия заканчивается почти в три.(если говорить и шести уроках) Спасает, что я не так уж и далеко живу.
Ten Ten
быть ребенком не так уж и плохо, главное становиться взрослым в определенные моменты
А я если откладываю до школы, то в школе уже не делаю, мне лень слишком.
Я не готова вообще заканчивать школу, не хочу взрослеть, ответственности всякой и так далее. Никому мой такой настрой не нравится, но мне мало моего возраста, чтобы заканчивать быть ребенком, ну
Думаю, что я буду говорить именно также в 11 классе.
Ино Яманака
Я пока остановилась на поприще врача, но спешу на встречу с психологом, который наставит меня на путь истинный, а то я в сомнениях вся
Если учиться не в школе, то по специальности, мне придется проучиться 3 года, а не 2, как в школе. Получится, что я как бэ... Окончила 12 классов.
Стоп, чтоо?
Ну ты как бы быстрее наоборот обучишься направленно. Сократится вузовское время обучения, нэ?
Ну, да)
Нам еще зафигачили две большие перемены по 20 минут. Поэтому, занятия заканчивается почти в три.(если говорить и шести уроках) Спасает, что я не так уж и далеко живу.
У нас в центре школа, но начинается на полчаса раньше, чем в других школах, но там тоже есть длинные перемены.
Я из ебеней катаю по часу каждый день >:3
Uchiha Itachi
Надо научиться совмещать в себе это, а я пока не умею.
Думаю, что я буду говорить именно также в 11 классе.
Я с восьмого класса это твержу себе xD
Ten Ten
ты девочка) тебе можно не заморачиваться на эту тему
Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив » Флуд 00.06 ИМЕНИ УЧИХ СОДОМИЯ ТРЭШ УГАР УРА