Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Общение » Флуд 00.07 похуй в честь чего

Флуд 00.07 похуй в честь чего

Сообщений 321 страница 360 из 523

321

Tsukuri Deidara
Оххх, семпай, ваши комплименты, как ноги в рот ей богу xD

Gaara Sabaku
Учительница английского с Кубы, понарассказывала про великих Че и Кастро, хочу съездить и вообще познакомиться поближе с их культурой и тд. Бедная страна, но интересно

0

322

Gaara Sabaku

у нас все вымерли(
низнаю куда. Т_Т
надо что-то делать. а то никакого треша( хД

0

323

Ten Ten

ты что, хочешь мне сказать, что я не умею клеить девушек?( хД

0

324

Tsukuri Deidara
А где прочие админы? ))

Ten Ten
Респект учительнице за то, что она так захватывающе рассказывала. А я еще напрочь ванильно хочу в Париж, мечта идиота, в общем.

0

325

Gaara Sabaku

Итачи в Испании, Наруто наверняка сгорел на работе, а куда пропал Саске - это мне ещё предстоит выяснить хД

0

326

Tsukuri Deidara
Умеете, ваши ножки мне очень по вкусу хд

Gaara Sabaku
Она вообще раньше состояла в сборной Кубы(что она у нас в России забыла, не понимаю)
А я вот как-то не горю, хоть все и в восторге от Парижа:<

0

327

Ten Ten

http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-4.gif
э. да. спасибо хДД

0

328

Tsukuri Deidara
я что-то не то ляпнула, да не за что хд

0

329

напоминаю про рпг-топ, мы скатились в самую жопу

0

330

Ten Ten

да всё в порядке, ягодка :3

0

331

Tsukuri Deidara
Оух, как это печально. Но если ты найдешь нам хотя бы Саске в постоянное пользование, я тебя расцелую!

Ten Ten
Я падок на дешевую романтику, ну и на историчность с архитектурой - тоже, вот и хочу )) Пугает, что "дешевая романтика" - первая причина в списке, такими темпами залезу на подоконник, буду пялиться на дождь, нервно курить и кутаться в клетчатый плед  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif

0

332

Tsukuri Deidara
да мы во всех смысла скатились в самую ж x(

45, баба ягодка опять хд

0

333

Gaara Sabaku
А я...у меня нет денег, чтобы рассуждать о том, что нравится :>
Но если подумать, я бы в Шотландию или Англию съездила. Не городская местность, а всякие озера, замки и тому подобная средневековая чертовщина x)

0

334

Ten Ten

я даже не нашёл нас на первых трёх страницах  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-4.gif

Gaara Sabaku написал(а):

залезу на подоконник, буду пялиться на дождь, нервно курить и кутаться в клетчатый плед

ах ты моя ванилька! *расплылся от счастья*
пойдём вместе посидим, у меня есть тонкие ментоловые сигареты и я люблю его! хД

Gaara Sabaku написал(а):

Но если ты найдешь нам хотя бы Саске в постоянное пользование, я тебя расцелую!

а зачем это тебе Саске в постоянное пользование?  http://s1.uploads.ru/t/MrFwi.gif

0

335

Ten Ten
Замки с озерами поддерживаю ))) Тоже хочу, да. Вообще, много куда съездить хочется. Только у меня заглюк есть: имхо, глупо ездить в страну, не зная ее истории и языка, если это не тупо курорт "все включено" типа Египта или Турции, так что, боюсь, все мои хотелки осуществятся не скоро.

0

336

Tsukuri Deidara
*цапает сигарету* о да, мы будем смотреть на дождь, думать о нем и читать Коэльо!
А Саске мне в вченое пользование, шоб ролку админил, не переставая  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif

0

337

Gaara Sabaku

*затягивается и напускает на себя самый трагичный вид* а я пахну шоколадом и ванилью и смотрю кино в смешных тапочках... и в сумочке у меня Коэльо, да, как ты догадался?

0

338

Tsukuri Deidara
грустно-та. но я что-то и вправду давно не щелкала по топу :>

Gaara Sabaku
а сколько языков на данный момент знаешь?)

0

339

в рпг-топик тыкаем, тыкаем, не забываем  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif

0

340

Ten Ten

щёлкай, щёлкай, ягодка, пока щёлкается  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif

0

341

Tsukuri Deidara
А как же плед? На мне майка с надписью "I love NY", и я весь безумно непонятая стерва, который на людях весь гордый, но вот в одиночестве... *картинно выдыхает дым и размазывает тушь*

0

342

Tsukuri Deidara
Уже тыкнул, я хороший мальчик ^^

0

343

Tsukuri Deidara
кстааати, у меня такой вопрос возник, когда я только к вам притопала и хотела мнение написать, но возник вопрос, почему вы от оценки отказались? ну я может не догоняю просто, объясните ._.

0

344

Ten Ten
Английский сейчас поднимаю, с сентября - франсез начну, а там потихоньку, с репетитором или без оного - немецкий, испанский, чтоб хотя бы на уровне чтения оригиналов и просмотра фильмов было. Пытался учить японский, но не пошло, совсем чужеродная штука.

0

345

Gaara Sabaku
Довольно-таки неплохо)
Я в проекте надеюсь поднять скилл по английскому, так как возможно, что егэ по нему будет обязательным, а мне нельзя завалить никак -_-
Хорошие языки, но я бы вместо испанского итальянский предпочла бы, он мягче, по-моему на слух воспринимается :3

0

346

Ten Ten
Итальянский в более далеких планах, но он тоже прекрасен. Я после одной книги заболел Испанией, и не успокоюсь, пока не выучу язык и не съезжу туда пару раз, как минимум )))

0

347

Gaara Sabaku
О божечки, мне бы такую целеустремленность *О*
А то я пень, ничего не надо и так далее :C
Не уверена в себе, абсолютно

0

348

Ten Ten
Это ты зря, НЛОшечка. Ты классная девчонка, умная, чего бы быть неуверенной?

0

349

Gaara Sabaku
Вот не знаю, меня часто за характер высмеивают, да и ситуации в жизни как-то в себя увели. Сейчас пытаюсь вылезти из этого уродливого состояния и не выглядеть как дебил x)
Я думаю, что вообще это подростковое, но мне не нравится это ощущение : /

0

350

Ten Ten
Тебя? За характер? Оо За что?

0

351

Gaara Sabaku
Я тебе открою правду *шепотом* я буууйная : D
И резкая :<

0

352

Ten Ten
Хм. Я тоже буйный. Если злюсь, страшно ору матом пессимистичные сентенции, кидаюсь пепельницами и даже могу дать в табло. Никто пока не ржал почему-то Оо

0

353

Gaara Sabaku
Я по жизни буйная, и меня пытаются провоцировать постоянно. А обиженно уходить не привыкла. Но я так сказать "в ебыч не прописываю", просто если что-то меня не устраивает очень, то скажу, все что думаю, парню засандалить еще могу. А так я неуклюжая немного и обычно всех задеваю(бегу-врежусь, или от кого-то отпихиваюсь-случайно залеплю по щщам), поэтому стебутся -_-

0

354

Ten Ten
Я не фанат таких вечно буйных мужиков, но у девчонок это, как по мне, очень мило выглядит. Впрочем, имхо, стоит пару раз провокаторов так отстебать, чтоб они от плинтуса неделю отскребались.

0

355

Gaara Sabaku
У меня знакомые с иммунитетом против этой фигни всей. Просто мне их нечем уткнуть. А если получается, то они быстро отходят очень

0

356

Ten Ten
А не послать ли тогда, извиняюсь, нахуй таких знакомых?

0

357

Gaara Sabaku
Если ты с ними учишься, то ничего не поделаешь)

0

358

Ten Ten
О, тогда это очень грустно. Остается только постараться свести общение к нулю. Я из-за этого прогулял половину одиннадцатого класса, что, впрочем, никак не отразилось на хорошем качестве аттестата. Приходил раз в неделю, писал контрольные и уходил )))))
А сейчас я, как правильный жаворонок, уползу спать. Очень надеюсь встретить тебя тут завтра вечером ))

0

359

Gaara Sabaku
Спокойной ночи)
До завтра)

0

360

Нда... *почитал, махнул стопарик беленькой, закусил малосольным, нагло затянулся Мальборо и ушел спать*

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Общение » Флуд 00.07 похуй в честь чего