Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » FAQ по форуму или ЧТО, ГДЕ и КАК » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 41 страница 80 из 356

41

Александр
меня щас казнят за флуд не в той теме, так что регайся, а потом будем выяснять отношения :33 *замануха-замануха*

0

42

Tsukuri Deidara написал(а):

мы поможем и подскажем)будем ждать вашу анкету)))

Отличненько, тогда прошу её забронировать ; )

0

43

Suigetsu Hozuki

сделано)))

0

44

Уважаемые админы, не могли бы вы сделать Гостевую книгу более доступной для гостей? Не смог задать вопрос, пока не зарегистрировался, а это не вполне удобно. У меня вопрос по выбору персонажа, поэтому пришлось регистрироваться под произвольным ником.

Вопрос, собственно, такой:
Вам Орочимару еще требуется, или роль забита?
Если эта роль занята, скажите кто из учителей нужен еще в первую очередь. (Учителя - потому что, как правило, их обычно не хватает. Тсу и Шизуне не желательны, я за девушек ни разу не играл)

0

45

не занята )

0

46

Очень жаль, что неканоных персонажей пока не принимаете т.т потому что из канона никого не могу подобрать..и я так понимаю, неканон будете принимать еще не скоро?

0

47

Max
Роль Орочимару свободна, более того, игрок на неё нам очень желанен - ему всегда будет, чем заняться)

:З написал(а):

Очень жаль, что неканоных персонажей пока не принимаете т.т потому что из канона никого не могу подобрать..и я так понимаю, неканон будете принимать еще не скоро?

Именно. Впрочем, выбор и в каноне достаточно обширен)

0

48

Max
Гостевая книга доступная для гостей, возможно, во время вашего визита был какой-то глюк сервера.

Орочимару требуется очень. Из остальных персонажей хотелось бы видеть Джирайю и Какаши.

Пока нельзя точно сказать, когда именно начнем.
Может быть вам взять персонажа, чья биография не очень известна - чтобы можно было его сделать таким, как хочется вам?

0

49

Uzumaki Naruto
Зачем мы хором говорим  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif

0

50

ЧТОБ БЫЛО ВНУШИТЕЛЬНЕЕ )

0

51

hj

0

52

Uzumaki Naruto

Uzumaki Naruto написал(а):

Гостевая книга доступная для гостей,

Тогда приношу свои извинения. Возможно это у моего компа был глюк)
Пойду анкету напишу

0

53

000
Да-да?

Max
С нетерпением ждем вашей анкеты.
После анкеты я изменю ваш ник на нужный.

0

54

О, да, получилось очень внушительно, спасибо х)) ну..значит попробуем выбрать кого-то из канона, чего уж там)

0

55

:З написал(а):

Пишите-пишите)

0

56

Uchiha Sasuke
уже. У вас вроде требований по объему нет? Так что я коротенько.
Но теперь появлюсь только в понедельник.

0

57

Можно к вам =) ?

0

58

Хай всем, я новый  http://s61.radikal.ru/i172/1207/9b/c5a212e13aad.gif

0

59

Добрый вечер) новичкам помощь предоставляется? =3 В общем я разрываюсь между двумя персонажами которыми никогда не играла. Темари и Таюя, что посоветуете? =)

0

60

Ололо написал(а):

Ололо

Ну так естественно))

Kakashi
Здравствуйте, ждем вашу анкету))

Нана~чан написал(а):

Нана~чан

Я бы посоветовал Темари - вариантов для взаимодействия на данный момент больше. Тем более, что лично мне она нравится на порядок больше ))

0

61

Uchiha Sasuke
Я тоже склоняюсь к роли Темари, тем более, что Таюя сильнее чем Темари отличается от чаще всего отыгрываемых мною героев. Да и Тен занята. В общем придержите-ка мне Темари, заранее благодарю)

0

62

Нана~чан написал(а):

Нана~чан

Иных претендентов на эту роль нет - пишите анкету,будем ждать.)

0

63

Uchiha Sasuke
Угу) а на сколько вы придерживаете роли? Дело в том, что я сейчас уезжаю и приеду в среду вечером, если повезет, либо в четверг утром, если не повезет.

0

64

Нана~чан
Не беспокойтесь, на эти 2-3 дня придержим)

0

65

Скажите, допустимы ли на игре стёб над персонажем и сексуальные домогательства к игрокам различного пола?

0

66

Лидер
В игровом процессе?
Конкретно в описанной вами форме - нет, конечно.

0

67

В процессе иры, разумеется. Не могу относится к персонажу без юмора, никак. А без приставаний мне скучно...

0

68

Лидер
Приведите, пожалуйста, пример - то, что вы написали, немного не совпадает с моими понятиями об адекватности, "можно ли приставать к игрокам". К игрокам - только по их собственному желанию.))
А если вы подразумеваете, возможны ли сексуальные отношения между персонажами, намеки на оные, и юмор в отыгрышах - бога ради. Так что немного поподробнее объясните свой запрос. Можно в ЛС мне, можно здесь.

0

69

Вот блин-блинский, так охото на вашем форуме поиграть.... но видно не судьба(

0

70

Почему? *бессовестно флудит*

0

71

Дк мой перс (Теми) уже занята.... вот думаю, может неканон прокатит...

0

72

Shiro Zetsu
Не флуди.)

аноним
Неканонов мы на данный момент не принимаем - нам бы канонный набор укомплектовать.
Впрочем, роль Темари пока что придерживается на пару-тройку дней, а не является стабильно занятой.
И, наконец, всегда можно попробовать себя в какой-то иной роли.)

0

73

Все роли, которые я обычно отыгрываю, тоже заняты

Как я поняла из вашего поста, мне в принципе тоже можно подать анку на Теми, да?

0

74

аноним
Через 2-3 дня, в случае, если попросивший придержать эту роль игрок не проявится - пожалуйста.)

0

75

Короче ясненько, не судьба... эх пошла дальше форумы искать((((

0

76

аноним
Удачи.))

0

77

Очень хочу на ваш форум. Но ни как не могу выбрать роль. Хоть вешайся блин.
Может, есть кто-то очень нужный из учеников?

0

78

брокколи
Возьмите учителя - и вам вообще всегда будет, чем заняться, уж мы этому поспособствуем.)

Было бы здорово девочек-учениц наконец привлечь, та же Ино вполне себе пригодится.

0

79

Учитель. Этот вариант был рассмотрен, но я вообще не представляю, где брать материал для уроков. Что мне морозить? хд
Девочки. До жути не привычно *______* Но если нужно)

0

80

брокколи
Мы же играем на взаимодействии, скорее, нежели на учебных предметах - вести уроки, за исключением каких-то отдельных эпизодических случаев вас, конечно, никто не будет заставлять.
Так что советую еще раз пробежаться взглядом по списку учителей.

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » FAQ по форуму или ЧТО, ГДЕ и КАК » Гостевая книга