Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Пространство игры » Эпизод 02/АУ "Не пришей кобыле хвост"

Эпизод 02/АУ "Не пришей кобыле хвост"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Время и место действия: За пару дней до начала занятий в школе, школьный двор.  АУ.
В ролях: Genma Shiranui, Gaara Sabaku
Описание: Генму Ширануи не допускают до работы из-за неточности в медкарте. Расстроенный, он встречает еще одного человека, у которого тоже не самое радужное настроение...

Не допустили к работе! Генма был зол как никогда. И из-за чего?! Не хватает отметки о прививке. Еще этот врач смотрел поверх своих очков так, как будто перед ним сидит первоклассник. Можно подумать, что Генма сам должен разбираться в том, что и когда ему должны сделать и отметить в бумажках. Теперь сиди и жди результат. Можно было бы самому съездить и со всем разобраться - хоть какие-то действия были бы, но нет, великий эскулап сказал, что направит запрос и сообщит о результате. Надо подождать пару дней.
Преподаватель вышел на улицу и огляделся. Очень захотелось курить, но, во-первых, он на территории школы, а во-вторых... курить он бросил. Да, и нечего нарушать решение. Генма вздохнул и заметил сидящего под тенью какого-то дерева подростка. Что-то в его позе говорило о том, что его день тоже не сильно задался. Можно подойти и поговорить. Заодно и познакомиться. Неспешным шагом Генма направился к пареньку.
- Привет, - сказал он дружелюбно. - Отдыхаешь?

Отредактировано Genma Shiranui (2012-08-03 16:35:21)

0

2

Чтобы читать большую, толстую книжку и курить одновременно, необходима некоторая сноровка, впрочем, не рассчитанная совершенно на неожиданные ситуации. Когда кто-то прямо над ухом произнес:
- Привет. Отдыхаешь? - Гаара вздрогнул, выронил сигарету, ушиб ногу книгой, а очки сползли на кончик носа, что выглядело весьма комично. Прямо над ним возвышался кто-то взрослый, но, вроде, дружелюбный и не собирающийся наказывать его за курение на школьной территории.
- Эээ... Отдыхаю, да. А вы, собственно, кто? - Собеседник не был похож на школьника, не был похож на учителя, ну какой бы учитель спокойно отреагировал на такое нарушение порядка? Может, он - завхоз или кто-то в этом духе?
День был очень странный: сегодня Гаара впервые посетил новую школу, и так и не смог понять, нравится она ему или нет. Вот расписание, включающее в себя четыре физкультуры, а также необходимость дополнительных внеклассных спортивных занятий угнетала только так, но сама школа пока не проявляла себя как что-то враждебное и злобное, не то что его прошлое учебное заведение.

0

3

С тоской проследив полет окурка, Генма печально напомнил прописную истину. причем не столько мальчику, сколько себе:
- Курить вредно... И небезопасно, - заметив, как вздрогнул подросток, продолжил, - Извини, кажется я тебе немного напугал. Что читаешь? Не возражаешь, если я присяду рядом с тобой?
Раздражение улетучилось само собой, как дым от выроненной сигареты. Преподаватель рассматривал собеседника, дожидаясь ответной реакции и, кажется, начинал догадываться, что первое впечатление его не обмануло - мальчишке действительно было неуютно. Оставалось надеяться, что не из-за резкого появления педагога.

0

4

Ребята! То, что вы играете - замечательно!
Но надо посты в этой локации оформлять правильно по шаблону.

Время и место действия:
В ролях:
Описание:

При этом Флешбеки получают номер с буквами ФБ, а АУ, соответственно, номер с буквами АУ.
Поправьте первый пост и отпишите - что это у вас.

0

5

- Садитесь. - Поскольку нападать на него никто не планировал, почему бы и нет? Странный взрослый только ограничился легкой нотацией, но взрослый без нотации - это нонсенс, почему-то им всем прямо до ужаса необходимо учить каждого встречного прописным истинам. Так или иначе, собеседник, может и не желая того, нашел ключ к сердцу Гаары: спросил его о книге, обычно на этом месте вся нелюдимость с Гаары слетала, и он был готов говорить на эти темы бесконечно. Однако, он просто протянул взрослому книгу, коей оказалось "Путешествие на Запад", огромный том в потертом кожаном переплете, жемчужина китайской классической прозы.
- Читали такое? - вынул сигареты и снова закурил, из вежливости предложив и сидящему рядом человеку. - Будете?
Под сенью большого дерева, на мягкой траве, он чувствовал себя очень уютно: сидеть в такой хороший день дома было бы просто преступлением, и теперь Гаара надеялся, что его сосед окажется адекватным, и не придется вставать и искать новое место для чтения.

0

6

Uzumaki Naruto
Приношу свои извинения за самоуправство и косяк. Сейчас будем исправлять)

0

7

Простите еще раз, что лезу, но все-таки.
По основной игре вы в настоящий момент разговариваете с Кабуто, так что эта игра никак не может быть флешбеком.
Единственное, чем она может быть - это АУ, которое, соответственно, не войдет в сюжет основной игры.

0

8

Ого, - оценил Генма как сферу интересов подростка, так и само издание. - Стыдно признаться, но так и не добрался до него. Ты любишь историю или тебе интересен сам роман?
Он присел рядом и втянул ноздрями табачный дым.
- Слушай, - нотации Генма никогда не любил, но и промолчать сейчас было не самым правильным, - может не стоит курить тут? Занятия, конечно, еще не начались, но тебя могут увидеть.
С одной стороны преподаватель понимал, что дисциплину никто не отменял, и потакать таким нарушениям неправильно, с другой - начинать знакомство с расставления позиций: я - учитель, ты- ученик, тоже не верно. А еще прекрасно понимал, что ему безумно интересно узнать человека, который в таком возрасте читает не комиксы или детективы, а вполне такой взрослый... Да даже не всякому взрослому интересный и знакомый роман. Он вздохнул и решился.
- Я недавно бросил курить и поэтому... - бросил красноречивый взгляд на сигарету, - У меня еще не выработалась достаточная сила воли, чтобы не присоединиться к тебе.
Виновато улыбнувшись, он посмотрел на паренька.

0

9

Uzumaki Naruto
исправлено)

0

10

Все взрослые, которых Гаара встречал ранее, терпеть не могли разговаривать честно, все им надо было напустить туман, обелить себя и устроить истерику, лишь бы не признавать своих ошибок, а этот вот в лоб просит убрать сигареты, потому что ему же бросать трудно, а не из-за мифического вреда здоровью. Против такой просьбы сложно устоять, поэтому пачка была убрана, а зажженная сигарета - затушена о подошву.
- Тогда Вам лучше не курить, и я тоже не буду, чтоб не искушать. Если бросили - лучше продержаться до конца. - В борьбе между скованностью и принципиальностью, а одним из принципов Гаары был принцип все доводить до конца, победила принципиальность. - Мне и история интересна, и книга. А Вы любите историю? И как Вас зовут, кстати?
Это было в его духе: сначала сунуть человеку книжку, и только потом поинтересоваться именем человека. По сути, имена эти ему были не особенно интересны, в отличие от предпочтений и вкусов собеседника, но люди любят, когда с ними танцуют ритуальные танцы при знакомстве, а простейшие па этих танцев доступны даже таким этическим чурбанам, как он, достаточно просто препарировать их логически и уяснить суть, а что нельзя препарировать, то достаточно просто заучить. Вот когда общение выходит за рамки ритуала, тогда начинаются проблемы, и потому Гаара старался или не выпускать разговор за пределы знакомых ему шаблонов, или беседовать исключительно на нейтральные темы.

0

11

Извини, совсем забыл представиться. - Генма признал свой прокол, склонив голову и потерев переносицу, - Генма Ширануи.
Он протянул руку для приветствия.
- Твоя книга так меня впечатлила, что я забыл о приличиях. У меня так бывает, когда увлекаюсь.
Мальчишка определенно ему нравился все больше и больше. Он не любил так называемых "примерных" учеников, которые заискивают перед взрослыми, тем более учителями, показушно примерны, а за глаза готовы смешать с дерьмом всех и каждого. Сегодня же ему явно повезло встретится с неординарной личностью. И то, что этот мальчик его вероятный ученик очень радовало. По опыту он знал, что с такими ребятами не очень просто работать, но именно они не давали стоять на месте, заставляя смотреть на мир под таким углом, о существовании которого можно было так и не догадаться.
- Спасибо тебе за понимание, - поблагодарил он за погашенную сигарету. - Я тоже люблю историю. Правда не могу сказать, что силен в восточной. А ты, как мне кажется, увлекаешься именно этим направлением?
Генма снова посмотрел на мальчика.
- Сейчас многие стали интересоваться Востоком, но я впервые вижу, чтобы человек твоего возраста читал такие произведения, - он улыбнулся и добавил, - чаще интерес сводится к манге и аниме, или если повезет, то к боевым искусствам. Хотя не скрою, сам иногда посматриваю японские сериалы.
Тут Генма не выдержал и рассмеялся открыто.
- Ничего себе признание для взрослого мужика, да?

0

12

- Гаара Собаку. - представился он, сдув челку, неудачно упавшую на глаза. - Никогда бы не подумал, что Вы смотрите сериалы и что-то в этом роде, но за чистосердечное признание спасибо.
Гаара чуть улыбнулся, представив себе собеседника, увлеченно смотрящего аниме. Это было более чем забавно. А вот интерес к истории и книгам его изрядно подкупил, нечасто такое встретишь, равно как и взрослого, разговаривающего с подростком на равных.
- Я, откровенно говоря, больше по западноевропейской истории, но и восточную не обхожу внимание. Просто я обожаю любые исторические романы, и ни один из тех, что попался мне на глаза, не уходит от меня непрочитанным. Вы тоже западник больше,да?
"Будет забавно, если это окажется один из преподавателей" - подумалось ему. "Или с этим преподавателем будет на выходе куча мороки, или мы хорошо сработаемся. Будем надеяться, что его конек, если это все же сенсей, не какая-нибудь мерзкая алгебра или там физика"

0

13

- Рад знакомству, - Генма ничуть не кривил душей - он действительно был рад.  Испорченное школьным врачом настроение стремительно улучшалось благодаря мальчику, сидящему рядом. И дело было не только в том, что подросток интересовался историей. Приятно было и то, что тот довольно легко пошел на контакт, хотя болтуном явно не был. Похоже на общую волну. Не смотря на опыт да и не детский возраст, новая работа, да еще с сегодняшним бумажным приключением заставляла чувствовать себя не очень уверенно. Генма работал с детьми, которые много повидали в жизни и были ей уже обожжены. К ним найти ключик непросто, но они ценят тех, кого допустили к себе. Эта школа совсем другая и дети в ней тоже другие. В большинстве своем из благополучных обеспеченных семей. Но кто знает, какие скелеты спрятаны за дорогими машинами и начищенными ботинками. Поэтому первая и такая удачная встреча показалась Ширануи добрым знаком.
- Я вот тоже больше люблю историю Европы. Вот Восток мне интересен, но там я как в гостях, а тут просто дух захватывает, когда начинаешь представлять себе, что идешь по улицам, касаешься предметов, которые существовали еще в те далекие времена, - Генма напустил в голос смешливой таинственности на последней фразе. - А тебе какой период ближе? Или может какая-то страна?
Легкое сомнение на миг пришло в голову, что не надо наседать с таким количеством вопросов, но перспектива приятной беседы отогнала сомнения. В конце концов, если мальчишке станет не уютно - он наверняка даст это понять.

0

14

Гаара не любил пустой треп, бессмысленный и беспощадный, который нужен для того, чтоб убить время, равно как и не любил, когда лезут в его личную жизнь с невежливыми и слишком интимными вопросами. В данном случае происходящее на пустой треп не походило и было полностью в рамках приличий, а потому он был не против поддержать беседу, более того, интерес собеседника ему только льстил.
- Средние века люблю, Англию, Францию особенно. Если не романтизировать эту эпоху и подходить к ней трезво, не замыливая взгляд всякими благородными рыцарями и прекрасными дамами, можно найти массу интересного. Эпоху Просвещения тоже люблю, очень интересный период. А Вас что интересует? Вы как, профессионально занимаетесь историей или как любитель?
Он несколько расслабился. Несмотря на волнение этого чрезмерно бурного дня, чувствовал себя в данную секунду почти умиротворенным, получая удовольствие от теплого ветра, от шершавой коры дерева за спиной, от красоты резных листьев, от приятной беседы, от ощущения кожи переплета книги под руками. Гаара очень ценил такие моменты, в которых остро ощущалось "здесь и сейчас" во всей его полноте и яркости, когда разум не затуманивался лишними эмоциями и оставался кристально чист. Даже курить не особенно тянуло, а вот есть - очень. В очередной раз порадовавшись своей предусмотрительности, он извлек из объемистого рюкзака сэндвичи, завернутые в бумагу, и протянул один Генме.
- Хотите?

0

15

- Спасибо, - на автомате Генма принял угощение даже не задумавшись, как это выглядит со стороны.
Завтракал он давно, да и полноценным завтраком для взрослого здорового мужчины чашку кофе и кусок сыра, съеденные на бегу, назвать было нельзя. Нервотрепка с медицинскими документами быстро спалила жалкие калории и есть уже хотелось. Генма развернул сендвич, желудок среагировал раньше мозга и громким урчанием выдал учителя с головой.
- Черт, неловко-то как, - проговорил Ширануи. - Мало того, что с разговорами пристал, так еще и еду отбираю. Обещаю исправится и как-нибудь отблагодарить за спасение от голодной смерти.
Он снова улыбнулся, понимая, что теперь отказ будет выглядеть манерно и неуместно.
- Я совершенно согласен с тобой по поводу эпохи Средневековья. Есть два самых распространенных мнения об этом периоде: романтическое восприятие рыцарства или отношение, как к темному и мрачному периоду засилья религией всех сфер жизни общества. А ведь это особенный период, становление государств в Европе, взаимоотношение с античным наследием, искусство, наука.. - Генма еле остановился.
Он не очень любил беседы по профессии, потому что зачастую его начинало нести по кочкам и тормозил он только увидев откровенную скуку в глазах собеседников. И хотя сейчас ему явно повезло, но следовало помнить и то, что перед ним, все-таки ребенок.
- А почему именно Англия и Франция? - решил он дать возможность поговорить мальчику, и воспользовавшись моментов перекусить сендвичем, который так и перетягивал сейчас внимание на себя.

0

16

Генма вцепился в несчастный бутерброд так, словно его полгода к еде вообще не подпускали. Гаара чуть улыбнулся и дал ему второй сэндвич, благо, из дома взял четыре.
- Ешьте уж. У вас на холодильнике замок висит или там просто мышь повесилась?
В рюкзаке у Гаары был еще, до кучи, термос с горячим чаем, который он тоже вынул и предложил. Он вообще любил брать с собой обед и есть его, сидя где-нибудь под деревом и читая, так сказать, совмещая приятное с полезным. Собеседник толкал приятную слуху и мозгу речь на близкие темы, и сложно было остаться к этому равнодушным.
- Англия, Франция, в какой-то мере, Испания и Германия - это, фактически, культурные центры того времени. Германию я не люблю, до Испании все никак не доходят руки, а вот Англия и Франция оказались ближе всего и интереснее, да и политика глобальная делалась именно там, согласны? Мы сейчас не говорим про Италию, там, кроме Папы, никакой внятной политики не было, да и тех в самый интересный период выселили в Авиньон.
Он тоже аккуратно принялся за еду, следя, чтобы крошки не падали на джинсы, запивая сэндвичи терпким зеленым чаем с жасмином и внимательно следя за реакцией собеседника.
- Кстати, почему вы на мои вопросы не отвечаете? По причине или просто так?
При всей приятности беседы, Гаару изрядно напрягало, что Генма не просто о себе ничего не говорил, да и глупо было бы откровенничать с посторонним, но и на общие, нейтральные вопросы не отвечал, а хотелось бы иметь представление хотя бы о степени заинтересованности нового знакомого предметом их обсуждения.

0

17

Прожевав откушенный кусок сендвича и с трудом проглотив сухим горлом, Генма снова был вынужден извиняться:
-Ну я сегодня просто бью все рекорды нарушений этикета. Извини. Просто твой взгляд на историю мне очень импонирует, - учитель вздохнул. - Ну что же, пора сбрасывать маски. Я преподаватель истории в этой школе. Сегодня начинаю свою работу здесь.
Генма принял предложенный чай, поблагодарил и с удовольствием отпил ароматный напиток.
- Как хорошо так сидеть и пить чай за беседой, - констатировал он и некоторым удивлением для себя. - Никогда бы не подумал, что мой первый рабочий день в качестве преподавателя школы начнется с медицинских проблем и приятным разговором с будущим учеником.
Ширануи замолчал, наблюдая, как тени от веток дерева, покачивающихся от еле заметного ветра, складываются в причудливый орнамент на земле. Возникло ощущение нереальности происходящего. На миг показалось, что сейчас картинка поплывет и он окажется в кабинете Центра для трудных подростков, где ему снова нажалуются на Стива и вычитают за излишне либеральные взаимоотношения с учениками. Может здесь не так? Не любил Генма тряску регалиями и должностями. Он вдохнул аромат чая и продолжил:
- Что меня интересует? Даже не знаю, что сразу сказать... Я не могу четко выделить какой-то определенный период времени. Они все захватывающие и интересные. По своему тревожные, бывают даже страшные, но тем не менее не оставляют равнодушным. Мне интересна древность. А если еще подробнее, то первобытность. В тоже время, не могу сказать, что безразличен к эпохе Возрождения, допустим. Тоже интересный исторический пласт. У меня вообще самая замечательная профессия в мире - к стольким тайнам можно прикоснуться, вдохнуть их запах...
Тут Генма снова опомнился и печально заключил:
- Вот только неимоверно огорчает, кодга нашу науку начинают подминать пот ту или иную политику.

0

18

- О, это интересно. - Гаара не особенно удивился, узнав о статусе собеседника, что-то такое он и предполагал, более того, он совершенно не планировал менять тон разговора: терпеть не мог заискивание и льстивые формы чинопочитания. - Удачной Вам работы. Я тут тоже новенький.
Он не стал интересоваться, что за медицинские проблемы у Генмы, даже до его дубового чувства такта дошло, что такие вопросы ради праздного любопытства задавать неприлично. Да и зачем углубляться в такие вещи, когда есть прекрасная возможность просто посидеть и поговорить об абстрактных вещах? Раздумывая над словами будущего сенсея, Гаара неудачно двинулся и смахнул термос с чаем. Полбеды, что смахнул, беда же в том, что все содержимое вылилось прямо Генме на штаны, благо, чай был не настолько горячий, чтобы серьезно обжечься. но его было достаточно, чтоб залить всю штанину от паха до колена.
- Вот же бля. - совершенно машинально среагировал виновник происшествия, понимая, что нет смысла даже пытаться пятно вытереть, штаны теперь снимать и только в стирку. -Мда, Генма-сан, вам сегодня совершенно не везет. Я чем-нибудь помочь могу?
"Молодец, чувак. Так держать. Облить будущего учителя по любимому предмету горячим чаем - это прямо апофигей везучести. Если меня не прибьют на месте, можно сказать, это будет большая удача"

Отредактировано Gaara Sabaku (2012-08-09 19:34:26)

0

19

- Твою мать... - Генма сквозь зубы втянул воздух и медленно выдохну, - ааа....
Учитель вскочил, рефлекторно продолжая держать в руке стаканчик с чаем. Другой рукой он оттягивал еще горячую штанину у самого паха, надеясь, что яйца вкрутую не сварились. Нет, жизнь не стала пробегать перед глазами, но в голове лихорадочно заскакали мысли о том, какой класс у него по расписанию первый. Не хотелось бы в мокрых штанах увидеться со старшеклассниками. Хотя, с младшими тоже не сильно хотелось сейчас встречаться.
- Какой у тебя замечательный термос - температуру не плохо сохраняет, - разноцветные зайчики перестали, наконец, прыгать перед глазами и Генма посмотрел на ученика.
Тот был явно расстроен, но не испуган. *Вот же засранец, - подумал учитель, радуясь тому, что парень не стал впадать в истерику от случившегося. - Еще и рассматривает с интересом. Прицеливается на будущее что ли?* Генма усмехнулся собственным мыслям о предполагаемом коварстве мальчишки и подумал, что первый день в этой школе точно стал незабываемым.
Однако проблемы только начинались. Чай на брюках естественно остыл и стал приятно холодить кожу, но легче от этого не стало. Бежать домой и переодеваться было явно не самой удачной идеей - так он на уроки опоздает, но и мокрым ходить было тоже забавно.
- Так, - Генма выпрямился и отпустил штанину. - И что теперь делать?
Он задумчиво смотрел на живописное пятно на штанах. Хорошо, что сегодня он поленился приготовить светлые штаны, а в джинсах в школу ходить нельзя не только ученикам. Когда пятно подсохнет, разводы не должны быть сильно заметны.
- Иногда я жалею, что не выбрал химию - у них халаты обязательны. Ну ладно. Просто отложим сегодня знакомство с хорошенькими ученицами и, если такие тут имеются, учительницами. И будем делать вид, что это последний писк моды. Как думаешь, - он хулигански подмигнул парню, - прокатит?

0

20

- Если вы сунетесь с таким пятном на штанах к хорошеньким ученицам, - не меняя выражения лица и интонации, заметил Гаара, - боюсь, Вас неправильно поймут, и могут даже надавать по голове, впрочем, в процессе, вероятно, составят о вас, предположу, весьма лестное мнение и заимеют виды на будущее.
Интересно, поймет сенсей насмешку или воспримет всерьез? Однако, язвил Гаара беззлобно, сохраняя совершенно серьезный вид, как, впрочем, и всегда. Чем он явно не блистал, так это разнообразием мимики и прочих средств вербальной и не очень выразительности.
Поскольку Генма не особенно пострадал, то и виноватым себя чувствовать было совершенно неуместно, а штаны - вещь заменяемая. Да и, судя по всему, его явно забавляет ситуация. Странный человек, на него горячий чай вылили, а он улыбается, словно ничего и не случилось. Может, он еще не понял масштаб трагедии? Да нет, вроде, понял, не дурак.
- Теоретически, Вы можете отпроситься у директрисы и взять отгул. Здешние ученики не так уж пострадают, если лишатся одной пары истории. Думаю, это пятно будет достаточным основанием для того, чтоб уйти домой и привести себя в порядок. Заодно и пообедаете, а то выглядите несколько дней некормленным.
Вот чего-чего, а сподвигать учителя прогуливать пары Гааре еще не доводилось, но это оказалось весьма забавным опытом. Маловероятно, что этот странный сенсей внезапно начнет читать нотации о вреде пропусков.

Отредактировано Gaara Sabaku (2012-08-09 20:30:24)

0

21

- То есть, ты думаешь лучше будет сунуться с этим пятном к нашей грудасте... гм...директрисе и пожаловаться на внезапное недержание? - рассмеялся Генма. - Было бы неплохо, но она еще не явилась на работу. Я пытался уже с ней встретится сегодня, сказали - все вопросы после обеда, она на каком-то супер важном совещании. А в самоволку идти стремно - дети кабинет перекрасят в цвет радостной неожиданности.
Он еще раз оглядел подсыхающее пятно и остающиеся от него разводы. На самом деле, катастрофичными они не были. Малоприятно, конечно, начинать знакомство с учениками и коллегами, когда выглядишь неряхой, но Генма и не собирался никого поражать своей неземной красотой и аккуратностью. В конце концов: умный не скажет, дурак не заметит. Вот и проверка на вшивость для коллектива. Даже забавно получалось Этакий внезапный тест на порядочность. Ну а дети такие вещи совсем по другому оценивают. Кто знает, может "подмоченная репутация" сослужит добрую службу.
- Да ладно, у меня сегодня только две пары, - произнес таким тоном, как будто сам себя уговаривал. - Протяну как-нибудь. Где наша не пропадала...
Он вышел на солнце, чтобы брюки скорее высохли.
- Значит ты тоже новенький? Ну и каковы твои первые впечатления от новой школы? Познакомиться с кем-нибудь успел?

0

22

- Новенький. Школа как школа, вроде получше, чем прошлая. - Гаара скривился, вспомнив количество физкультур и упор на спорт, но не стал жаловаться на эту тему сенсею. - А что касается знакомства... Я похож на кого-то, кто легко налаживает контакты? Ну или на интересного сверстникам для общения человека?
Может, хамить было и излишне, но было неприятно признавать свою, так сказать, социальную импотенцию, а врать не хотелось, это было бы как-то совсем некрасиво по отношению к себе.
Так или иначе, ему скоро светил урок истории, так что было глупо сходу портить отношения с весьма приятным на вид учителем. Чтобы как-то загладить неловкость, Гаара продолжил:
- Впрочем, у Вас явно лучше получается знакомиться, надеюсь, мокрые по моей вине штаны не особенно Вам все испортят. Удачи на первых парах.
Так или иначе, уроки уже практически начались, и особенно рассиживаться было некогда. Он встал, поправил налобную повязку, скрывающую татуировку, чтобы она не вызывала лишних вопросов и не привлекала внимания, подхватил рюкзак, в который уже спрятал злополучный термос и книгу.
- Что ж, спасибо Вам за приятную беседу. До встречи на уроке.
Кивнул и ушел, не дожидаясь ответа, не любил прощаний, которые обычно бывали неловкими и скомканными, тусклыми. Прозвенел звонок, знаменующий начало пары.

0

23

Эпизод закончен.

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Пространство игры » Эпизод 02/АУ "Не пришей кобыле хвост"