Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив принятых анкет » Орочимару

Орочимару

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. ФИО. Orochimaru/Орочимару (Уж не знаю, что делать с фамилией, а тем более отчеством)
2. Возраст. 52 года
3. Увлечения и умения. Орочимару, как истинный гений, умеет все. Ну, или почти все. Если он чего-то не умеет, значит, он просто этого еще не пробовал. Ну, а чтобы попробовать все, надо жить вечно. Или близко к тому. К этому Орочимару и стремиться.
Сей достойный муж предан науке, знает и любит предмет, который преподает. Но наука – не единственная его страсть. Детей он тоже любит. Особенно талантливых. Особенно мальчиков. Особенно Учих. Можно сказать, что он учихоман.
Кроме Учих Орочи нежно привязан к своему домашнему любимцу – питону Франсуазе.

4. Краткая биография. С юных лет Орочимару выделялся своими незаурядными способностями. Но, в отличие от Джираи, с которым сдружился в годы учебы, он не растрачивал свои таланты на всякую ерунду, вроде эротических романов, а посвятил их науке. Его лозунг: “Хочу всё знать.” В своих научных изысканиях Орочимару далеко продвинулся и имеет заслуженный авторитет среди коллег. Продолжительное время он занимался исключительно наукой, но потом другой его сокурснице, Цунаде, удалось убедить его в том, что будущее в учениках. Так Орочимару стал преподавателем химии, а заодно и куратором Клуба одаренных учеников в высшей школе, которой руководила Сенджу.
При этом Орочимару совсем не похож на серую кабинетную крысу, как могло бы показаться из его биографии. Он полон оптимизма, любит жизнь, не чужд ее удовольствиям, и в свои 50 выглядит вполне моложаво.
5. Способ связи с вами. icq 492063992
6. Пробный пост.
  Смеркалось. У Орочимару уже начинали побаливать глаза от тусклого света лампы и корявых палочек, которые выводили на мятых листках ученики. Всё-таки шестой десяток, не шутки. Но, если с годами и тем, как отвратительно пишут школьники, сделать уже ничего было нельзя, то лампу, кажется, надо купить новую. Химик потянулся, сделал глоток из чашки и взял следующий листок. Несколько раз красная ручка, которую он держал в руке, ударилась о поверхность стола, так и не найдя себе применения, после чего Орочимару аккуратно вывел на листке высший был. Конечно, другого он не ожидал с того момента, как увидел подпись, в которой значилось гордое "Учиха".
  - Ути ты мой Учишка! - почти с восторгом произнёс химик и прикоснулся губами к обожаемой фамилии. Преподавать в школе, терпеть иногда наглых, иногда довольно "тугих", иногда просто невыносимых учеников следовало только ради одного - ради мальчиков Учих. Итачи и Саске были не просто любимыми учениками химика, таким мог похвастаться любой преподаватель, даже самый жёсткий, нет, Орочимару буквально сходил по юношам с ума. Если бы он был моложе лет на ...дцать, он бы уже прижал старшенького к стенке в каком-нибудь узком коридоре, но увы, годы уже не те. Единственное, что для себя не мог решить Орочимару, так это то, какой из двоих лучше. Так что в своих фантазиях преподаватель представлял себе свой личный Учишный гарем.
  Химик взглянул на оставшуюся часть стопки, потом на часы, потом на Франсуазу, которая спала на специальной подставке, и поднялся из-за стола. Остальное он проверит утром, после зарядки и бодрящего душа.
  Войдя в спальню он взял с прикроватного столика фотографию, на которой был запечатлён в окружении своего клуба. Улыбнувшись, учитель прошептал:
  - До завтра, мои маленькие Учиховские красавцы.

Отредактировано Orochimaru (2012-08-06 20:36:27)

+2

2

Над аватаром вашим хохотали всей администрацией.
Есть некотороые опечатки, поправьте.)

У Орочимару есть тайная страсть. Какая - знает только он. Напишите нам что-нибудь на эту тему.

0

3

Uchiha Sasuke написал(а):

Над аватаром вашим хохотали всей администрацией.

А у вас есть чувство юмора. Я ценю это в му... Учениках.

Есть некотороые опечатки, поправьте.)

Сделано.

У Орочимару есть тайная страсть. Какая - знает только он. Напишите нам что-нибудь на эту тему.

Хорошо, моя маленькая слабость, проверяй...

0

4

Orochimaru
У вас тоже есть чувство юмора, и это замечательно - но вот пост придется поправить. Вы не читали правила, так что загляните в них. Кроме того, стилистические ошибки в виде повторов тоже присутствуют: например, речевой оборот про "уже шестой десяток" повторяется в одинаковой форме дважды.
И еще есть пара опечаток менее заметных - их тоже надо поправить.

0

5

Uchiha Sasuke
Читал, но привычки сильнее меня. Указанный речевой оборот я повторил специально, это тоже привычка, но ради Вас я могу его убрать.

0

6

Orochimaru
Я очень польщён. К сожалению, в данном случае это "специально" выглядело не более, чем последствием невнимательности при написании - а если вы, к примеру, не стараетесь, когда пишете пробный пост, как же я пойму, как именно вы играете?

Погодите, т.е., вы отказываетесь, пардон за тавтологию, отказаться от выделений текста жирным, подчеркнутым и т.д. шрифтами?) Тогда, боюсь, это может стать камнем преткновения в нашем общении - правил на этой ролевой не так много, чтобы можно было утомиться при их соблюдении, но это - одно из них, на котором настаиваю лично я.

0

7

Uchiha Sasuke
Тише, тише, я не сказал, что отказываюсь. Я сказал лишь, что правила я читал, а выделил всё потому, что так привык, потому как из многих ролевых, на которых я играл, эта - первая, где не нужно выделять текст. Впредь буду внимательнее.
P.S. Я не настолько невнимателен, чтобы пропустить целую фразу сразу. Вот Гоголю можно, а мне нет...

0

8

Orochimaru
А, ну слава богу. А то был прецедент уже.
Бесит меня этот жирный текст, ничего не могу с собой поделать.)

Тогда, конечно, с удовольствием принят.

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив принятых анкет » Орочимару