Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Пространство игры » Эпизод 03/АУ "When the cats come out, the bats come out to play."

Эпизод 03/АУ "When the cats come out, the bats come out to play."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место действия: Школа, какая-нибудь совсем левая школа из паралельной вселенной.
В ролях: Рок Ли, Гаара.
Описание: Ли встречает Гаару в не очень положительной для последнего ситуации, и решает ему помочь, избавив от обидчиков. Так они знакомятся, и начинается их весьма странное общение. Гаара расширяет гругозор Ли с помощью книг, а Ли периодически одалживает рыжему свои бицепсы..

Отредактировано Rock Lee (2012-08-06 05:49:12)

+1

2

"Мне везет, мне просто, как утопленнику, везет" - мрачно думал Гаара, соображая, как ему теперь выкручиваться из сложившейся неприятной ситуации. Что за ситуация? Все просто: он, как всегда, нарвался на неприятности. Кой черт его дернул выставить одного из этой мерзкой компашки дураком перед преподавателем? "Что, задавил спортсмена интеллектом, молодец, промолчать не мог? Пусть бы этот кретин, тупой, как коленка, получил бы свой неуд без твоей помощи, куда б он делся?" Так или иначе, рыпаться было уже поздно: вышеупомянутый спортсмен обладал не только полным нулем познаний в элементарных вещах, но еще и кучей злобы, большими мускулами и толпой друзей, желающих прямо сейчас защитить честь невинно обиженного двоечника путем размазывания по забору одного приснопамятного ботаника. Ровным слоем. Убегать было некуда, да и прокуренный к своим пятнадцати годам, дохленький и слабенький Гаара все равно бы далеко не убежал, дыхалки бы хватило метров на тридцать, не больше, ну и тот факт, что прямо за спиной - забор...
Хуже всего было даже не то, что он выйдет, точнее, выползет из этой заварушки изрядно потрепанный и, вероятно, с, в очередной раз, сломанным носом, сколько то, что ему скажет опекун. Ругать не будет, конечно, но так искренне расстроится, да и лечить столь проблемное дитятко его, судя по всему, изрядно достало.
Так или иначе, за спиной - забор, а спереди - пятеро озлобленных, накачанных, плечистых старшеклассников, которые очень хотят его побить. Труба дело.

0

3

Ли преспокойно шел домой. Учеба закончилась, на улице была чудеснейшая погода, солнышко светит, птички поют, небо чистое-чистое. И настроение у Ли было соответствующее. Умиротворение и любовь ко всему вокруг. Однако, далеко не все были настроены столь же миролюбиво, как и он. Проходя мимо переулка, Ли услышал грязную брань, с явным негативным подтекстом. Кому-то явно не повезло сегодня, и замедлив шаг, Ли присмотрелся. Пятеро бугаев зажали в углу бледного рыжего щуплого паренька. Кажется, он учится в их школе, курсом младше. Насколько Ли мог вспомнить. Так или иначе, ситуация сложилась явно не в пользу рыжего, и тому грозили надрать задницу так, что вряд ли он потом сможет на ней сидеть. А чувство справедливости и желание помогать всем и каждому, как известно, родилось впереди него самого. Ли свернул в переулок и окликнул бугаев.
- Эй, ребята, что случилось?
- Не твое собачье дело, вали отсюда пока и тебе не досталось.
- Ну, то что мне достанется это очень даже вряд ли, но интуиция подсказывает мне, что вы настроены весьма агрессивно. Это как минимум не честно, что вас пятеро против одного. Не соответствует фен-шую знаете ли. – ли улыбался во все тридцать два и явно не собирался ввязываться в драку, потому как всегда старался сначала выяснить все мирным путем.
- Засунь свой фен-шуй себе в задницу и проваливай, пока не получил.
Эта грубая фраза заставила поморщится Ли, и толстобровик спокойно встал между бугаями и рыжим, закрывая последнего своей спиной.
- О, да мой учитель будет просто счаслив узнать, что хоть кого-то я научил манерам. – скинув рюкзак с плеча и отдав его рыжему, со словами «подержи пожалуйста, у меня там очень хрупкая статуэтка, не хочу, чтобы она разбилась», Ли резким движением сделал подсечку, повпалив главного на землю. Остальные, как и ожидалось, после минутного ступора ринулись всей гурьбой на него, из серии «Я первый! Нет, я!», но были так же ловко отброшены точными ударами ногой в район солнечного сплетения. Медленно выдыхая, соединив указательный и большой пальцы рук, Ли вернул вертикальное положение и посмотрел на парней. Кажется, желание драться у них отбило, хотя главный все еще был настроен агрессивно. Поменяв боевую стойку и плавно переключившись с режима нападение в режим защиты, Ли выставил правую руку перед собой и коротким движением пальцев поманил к себе.
- Нападайте, пожалуйста.

0

4

Это было... неожиданно. Мягко говоря. То есть вот стоишь себе, никого не трогаешь, печально ожидая, когда оппоненты закончат верещать, дадут уже в темпе в табло, и вся эта премерзкая ситуация исчерпается, как вдруг все начинает идти не так. У этого "не так", возникшего совершенно внезапно, было много гонора и безумный зеленый костюм. Столь неожиданно возникший зеленый чудик начал откровенно нарываться. Поскольку на крутого спасателя он был похож менее всего, Гаара со вздохом решил, что представление затянется, и одним сломанным носом тут может не обойтись.
- О, да мой учитель будет просто счаслив узнать, что хоть кого-то я научил манерам. - После такого тянуло покрутить пальцем у виска. Он что, больной? Не видит, что прямо напротив пятеро злобных здоровенных качков, которые очень больно бьют? Может, это такие интересные попытки свести счеты с жизнью?
Парнишка же продолжал делать совершенно странные вещи. Снял рюкзак и пихнул Гааре, попросил подержать. Наш герой был столь шокирован, что молча и без комментариев взял сумку, надеясь, что "зеленый" знает, что делает.
А потом началось... Драка? Месилово? Нет, это было похоже на избиение младенцев: качки разлетелись в разные стороны, хватаясь за отбитые животы и судорожно пытаясь вдохнуть. Так или иначе, Гаара позволил себе немного расслабиться: кажется, боги послали ему аналог Брюса Ли в спандексе вырвиглазного цвета, и бить его никто не будет.
- Нападайте, пожалуйста. - Было сложно понять, это такая гипертрофированная вежливость или издевка? Так или иначе, еще на уроке задавленный интеллектом спортсмен выбрал второй вариант, поднялся, встряхнулся и ломанулся в атаку, матерясь сквозь зубы.

Отредактировано Gaara Sabaku (2012-08-16 22:33:12)

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Пространство игры » Эпизод 03/АУ "When the cats come out, the bats come out to play."