Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Регистрация » Konan Hayumi

Konan Hayumi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ФИО.
Konan Hayumi |Конан Хайюми
2. Возраст.
18
3. Увлечения и умения.
Увлечения: Очень любит музыку.
Умения: У девушки очень хорошая память, что помогает ей хорошо учиться. Настолько хорошо, чтобы попасть в Элитный клуб старшеклассников. Имеет явный талант к оригами. Фигурки, которые способна создавать Конан, словно бумажные копии того, что она пыталась передать. Иногда их даже можно назвать идеальными. 
4. Краткая биография.
Конан сирота. Её родители погибли, когда она была ещё ребёнком лет десяти. Наверное, так бы и закончилась её жизнь. Кого интересует лишний рот? Но девочка познакомилась с таким же сиротой, как и она сама. Яхико стал новым другом Конан. Лучшим другом. Вместе они смогли выжить. Им приходилось воровать и скитаться, но это помогло продолжить жизнь. Через какое-то время в жизни девочки появился Нагато. Он тоже был сиротой. Потеря родителей – общая беда, соединила детей, связав их крепкой дружбой. И снова жизнь потекла своим чередом. Воруем. Продолжаем существовать. Снова воруем. И живём дальше.
Наконец-то судьба снизошла и до никому не нужных сирот. Шутница решила свести троицу с Джираей. Мужчина из селения Коноха согласился остаться с детьми, чтобы обучить их тому, что знает сам. Никто и не подозревал, что этот пошловатый добряк тоже станет членом "семьи".
Сироты росли. Становились умнее и сильнее. Ну, разве жизнь может долго казаться счастливой? Нет. Джирайя сообщил, уже выросшим детям, что вынужден покинуть их и вернуться в Коноху. Конан, как и её друзьям, совсем не хотелось отпускать мужчину. Тогда Яхико неожиданно попросил Джирайю взять их с собой и если возможно, устроить в школу, в которой работает мужчина. Добряк недолго думал и согласился.
Придя в школу, друзья учились в первом классе старшей школы. Теперь же они старшеклассники, входящие в Элитный клуб учеников. Яхико первым был замечен Орочимару и принят в клуб. Конан же всегда хорошо училась, но не достаточно хорошо, чтобы на неё обратили внимание. Девушка не могла ничего сказать за Нагато, а лично ей пришлось приложить немало усилий, чтобы стать следующей вступившей в Элитный клуб. Куда друзья туда и она. Никогда Хаюми их не бросит. Сначала было сложновато выдержать планку Орочимару, но со временем всё изменилось. Теперь Конан действительно очень умна и с лёгкостью учится на отлично.   
5. Способ связи с вами.
Эм… Извините, но я не знаю, что делать. Понимаете, в аське я вообще почти не бываю, а в скайпе только если играю с друзьями. Может… Что можно ещё предложить?
6. Пробный пост.
Жду тему:)

Отредактировано Konan Hayumi (2012-08-09 12:02:17)

0

2

Так. Неплохо, в общем-то)
Чем занимается - понятно, как и за что попала в школу - тоже понятно, отлично))
Только уберите, пожалуйста, картинку, выравнивание по центру, и внимательно ещё раз проверьте пунктуацию и орфографию - кое-где имеются досадные ошибки х)

По поводу средств связи: дайри, почта, контакт - может, что-нибудь из этого?

Тема для пробного поста: вы написали, что у Конан имеется явный талант к оригами. Напишите, пожалуйста, что-нибудь о том, почему девочка решила этим заниматься, её мысли и чувства, что побудило её к этому. И, да, "краткость - сестра таланта" - здесь правило необязательное х) Если вы понимаете, о чём я)))

0

3

Konan Hayumi
У меня вызывает сомнения ваша биография. Во-первых, в нашем случае Коноха - не селение, а большой город в Японии, где, собственно, и находится школа. Во-вторых, вероятнее всего, что трех сирот, которые еще и воровали постоянно, уже давно сдали бы в приют - все ж таки у нас не канон, а современный мир. Да и не выжили бы они, сирые, голодные и холодные.
В третьих, а Джирайю - то они каким образом встретили? У того был отпуск и он забрел куда-то, где и остался с сиротами?
Не связывается как-то. Давайте попробуем переписать.
Пусть он вообще вашим опекуном станет, потому и устроит в школу. Иначе совсем непонятно.

0

4

Uzumaki Naruto
м... хорошо, будет исправлено. может, если не канон, можно допустить, что троица изначально жила в Конохе?

0

5

Конечно, можно.
Я вам больше скажу, можно, чтобы у Конан и родители были. Может, просто занятые, не до девочки им...

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Регистрация » Konan Hayumi