1. ФИО.
Yamanaka Ino || Яманака Ино
2. Возраст.
15 лет
3. Увлечения и умения.
Ино – спортивная девушка, в школе является командиром черлидеров.
Думаю, что одним из главных увлечений ее жизни является цветоводство. Она с семи лет помогает родителям в магазине. По началу это были обычные поручения: «Принеси и подай». За три года девушка стала отлично разбираться в цветах и стала непревзойденным мастером икебаны.
Предпочитает готовить себе сама, не утруждая мать. По утрам делает зарядку, чтобы на весь день зарядиться энергией. Постоянно сидит на диетах, так как считает, что главное в девушке – крепкое здоровье и красивая, стройная фигура. Девушка не курит и не пьет спиртное, так как считает, что все это приносит вред здоровью.
Любит крутиться перед зеркалом, не замечая, что творится вокруг нее. Старается следить за модой и вряд ли наденет что-либо устаревшее.
В последнее время стала увлекаться пением. Занимается дома сама по библиотечным книгам. В школе учится хорошо, по некоторым предметам даже отлично. Возможно, ее учеба имела бы более хорошие результаты, если бы она уделяла меньше времени спорту. Старается поддерживать со всеми дружеские отношения, дабы не портить свою репутацию в школе.
4. Краткая биография.
Девушка родилась в обычной семье. Ее родители имеют свой цветочный магазинчик. Отец всегда в разъездах и постоянно привозит диковинные растения или семена, а мама выращивает их и продает. Ино, в свою очередь, помогает ей. Мать учила ее всему, что знала сама, передавая опыт, который накопила за всю жизнь. Яманака все схватывала на лету. В детстве, девочка была доброй и дружелюбной, но в подростковом возрасте, она стала вести себя несколько иначе.
В семь лет девочку отправили в школу, где она стала пользоваться большой популярностью. После того, как началась учеба, Яманака стала меньше времени проводить в цветочном магазине, а большую часть свободного уделяла спорту, дабы поддержать форму и стать более популярной.
Она обратила свой взор на брюнета, который привлек ее внимание еще в начальных классах. Можно сказать, Ино влюбилась с первого взгляда. Позже, девушка узнает, что его зовут Учиха Саске и он пользуется большой популярностью у девушек. С того времени она хотела добиться симпатии с его стороны.
Вскоре появилась новенькая девочка, которую многие дразнили. Ино, не могла понять, за что ее обижают, и решила помочь. Яманака подошла к девочке и заговорила с ней… С тех самых пор они стали лучшими подругами. Со временем между ними появляется чувство соперничества, хотя их дружба не прекратилась.
Проходили годы, и Ино перешла в средние классы, где вместе с Сакурой возглавила в школе команду черлидеров. Старалась не пропускать тренировки, дабы не действовать на нервы своей подруге.
Яманака осталась упрямой и самоуверенной личностью, какой была и в детстве. Дома начинает заниматься пением, с репетитором. У нее неплохо получалось, но Ино продолжала самосовершенствование.
5. Способ связи с вами.
Скайп: hinatahuyga2
Агент: Lady__96@mail.ru
6. Пробный пост.
Стоял теплый, весенний денек. Ветер слегка подталкивал вперед. Учащенное дыхание и быстрое передвижение по улие. Девушка куда-то спешила. Мысли в голове крутились с невообразимой скоростью. «Я опять опаздываю почти на половину занятия… Черт! Как не во время. А сегодня, мы должны были изучать новые связки.» Пока Яманака мысленно ругалась, время пролетело быстро и она наконец-то добралась до школы.
- Нет! Спортзал на четвертом этаже. Пока я доберусь, тренировка закончится - подумала командир черлидеров. Собрав последние силы, Ино стала подниматься по многочисленным ступенькам. Проходила минута за минутой, после чего, командирша добралась. С усилием пнув дверь, Яманака забежала в помещение. Сакура, немного удивленно и в тоже время злостно таращилась на нее. Черлидеры продолжали выполнять упражнения, будто не замечая новоприбывшую.
- Сакура, я…
- Нет! Ничего не говори. Ты пропустила уже не первую тренировку, думаю, что и не последнюю! Такими темпами, ты не сможешь являться командиром черлидеров.
- Подумаешь! Умная нашлась. Я сама себе хозяйка, что хочу, то и делаю.
Яманака знала, что на этот раз, она не права, но продолжала отстаивать свое мнение. Сакура еле-еле сдерживая гнев, повернулась к команде и обратилась:
- Слушайте сюда! Наша тренировка подходит к концу. Надеюсь, что все довольны результатом наших общих стараний. А теперь, вы свободны. Идите отдыхать.
После этих слов, Сакура направилась в сторону раздевалки, не обращая своего взора на подругу. Ино, понимала, что сейчас, лучше не трогать ее. Яманака устремила взор на черлидров, которые проходили мимо второй командирши и не соизволили даже поздороваться с ней.
- Неужели, моя репутация в команде, так сильно снизилась? Конечно, иногда, я пропускаю занятия, но Сакура не дает объяснить причину, по которой я отсутствовала. Она не пропускает тренировок, возможно поэтому, ее отношения с командой, гораздо лучше, чем у меня. Надо это исправлять. Не хочу терять должность командира, и становится обычным черлидером. Это позор! - ученица подумав об этом, пришла в ярость, от таких мыслей. Нахмурившись, та бросила рюкзак на пол и пнула со злости. К счастью, этого никто не видел, она осталась одна наедине со своими мыслями.
- Не собираюсь я быть под командованием у этой лобастой! С этого дня, буду стараться не опаздывать! - Яманака проговорив это про себя, подняла рюкзак и повесила себе на плечо, после чего побрела домой.
Отредактировано Ино Яманака (2012-08-14 23:37:25)