1. ФИО.
Gai Maito/Майто Гай.
2. Возраст.
30
3. Увлечения и умения.
Спортсмен-универсал, то есть хорошо плавает, прыгает, бегает, отжимается и делает целую кучу других вещей, полезных и не очень. Особенным же увлечением Гая являются разнообразные виды борьбы. Он даже ведёт кружок единоборств смешанного стиля.
4. Краткая биография.
Бывают дети спокойные, бывают активные, а бывают гиперактивные. Гай относился к последней категории, а потому, только научившись ползать, он уже достал не только собственных родителей, но и соседей и родственников. Когда мальчик подрос достаточно, чтобы не только ходить, но и самостоятельно выбираться из дома, радиус поражения достиг соседних дворов и кварталов, а когда Майто купили первый в его жизни велосипед, о нём узнал весь город. Ну, или почти весь. Чтобы мальчику было куда девать свою неуёмную энергию, его записали сразу на несколько спортивных кружков. Но стало только хуже, потому что тренировался Гай как бешеный, да ещё и призывал всех окружающих к нему присоединиться. В двенадцать он совершенно перешёл на здоровый образ жизни и даже попал в сборную по дзюдо, к которому питал особую слабость, но карьера профессионального спортсмена у Майто не сложилась, он слишком любил родной город и, кроме того, не желал посвятить себя ни одному конкретному единоборству, ни одному спортивному направлению вообще. Так что он остался в Конохе, где закончил школу. После этого встал вопрос, а куда же ему такому спортивному податься. С учёбой у Майто всегда было плохо, и дело было не только в том, что много времени он уделял спорту, просто туго соображал. Стать тренером вот так вот сходу было нельзя, тем более, что Гай так и не определился, к чему именно лежит его сердце, а потому он решил попытать счастье и поступить в педагогический. Майто туда благополучно взяли, он с честью отучился благодаря душевной простоте, которая цепляла педагогов, и тому, что он всегда был готов помочь чем-нибудь своим однокурсницам, которые благодарили его, подсовывая шпоры и конспекты. Отучившись, Гай попал в школу, которую возглавляет госпожа Цунаде, где и работает по сей день.
5. Способ связи с вами.
Связаться со мной достаточно просто. Только делать это надо вечером, при включённом свете, и перед тем, как написать сообщение, надо три раза повторить волшебную фразу: "Орочимару! Уходи!" И да пребудет с вами сила юности!
630056980
6. Пробный пост.
Он игнорировал Майто. Ходил по коридорам, уткнувшись в свою книжку, словно учителя физры и не существовало вовсе, хотя от голоса, которым Гай приветствовал своего коллегу, дребезжали окна и падали в обморок особо хлипкие младшеклассники, физрук был уверен, что у этого Хатаке проблемы со слухом. Или с восприятием информации, или просто проблемы. Гай не любил, когда его не замечают, поэтому он носил яркий зелёный костюм, всегда орал и неизменно обращал на себя внимание всех в радиусе километра. Минимум. А потому он просто обязан был выяснить, почему за те несколько месяцев, что он работает здесь, Какаши поздоровался с ним всего пару раз, да ещё с таким рассеянным видом, словно ничего перед собой не видел.
Перед дверью в что-то вроде личного кабинета Хатаке замерла какая-то девочка. Тонкие подрагивающие пальцы сжимали листок. Девочка кусала губы и мялась, теребила несчастную розовую бумажку, а потом, наклонившись, толкнула было её под дверь, но тут заметила Гая и, вспыхнув как маков цвет, рванула прочь, забыв про листок. Гай подошёл к двери, ловко вытащил лист, развернул. На тонкой розовой бумаге аккуратным девичьим почерком было выведено "Я Вас люблю.". И ни слова больше. Гай усмехнулся и посмотрел девочке вслед. "Надо же, и в него кто-то влюбляется..." . Вообще-то влюбляться в учителей было нормально. Им даже в институте рассказывали, что в таких ситуациях делать. Вот только Майто пока ни одной такой записки не получил. А почему, собственно? "Что?! Значит в него девочки влюбляются - а в меня нет? Это почему ещё? Чем это он меня лучше? Ха! Да если я захочу, то я его во всём превзойду!"
- Ну всё, Хатаке, теперь ты мой главный соперник. И я тебе покажу, ведь со мной СИЛА ЮНОСТИ!
Отредактировано Gai Maito (2012-08-15 22:46:18)