1. ФИО.
Haruno Sakura, Харуно Сакура.
2. Возраст.
16
3. Увлечения и умения.
Есть у Сакуры одна ключевая цель, которой подчинена большая часть ее жизнь - стать хирургом. Ей очень нравится химия и биология, она тратит массу времени на то, чтобы не просто успевать по этим дисциплинам, но и чтобы на отлично сдать экзамены в лучший университет страны. Впрочем, если вы думаете, что, кроме учебы, она больше ничем не занимается, вы ошибаетесь: вторая ее страсть - танцы, благодаря этой страсти Сакура стала со-капитаном чирлидеров. К сожалению, учеба и тренировки отнимают так много времени, что больше толком ни на что и не остается. Если же время внезапно появляется, то тратится оно на походы в кино, общение с друзьями и покупку разных милых мелочей. Сакуре очень нравятся пушистые мягкие игрушки, особенно плюшевые зайцы, разнообразные статуэточки-вазочки, коими заставлены все горизонтальные поверхности в комнате, кроме рабочего стола, содержащегося в идеальном порядке. Если говорить об антипатиях, то она терпеть не может смотреть ужастики (точнее сказать, она их очень боится, но в жизни не признает), скучных и тяжеловесных зануд, запах копченого угря и лука, неэстетичную одежду и насекомых.
Стоит отдельно отметить тайную мечту Сакуры прыгнуть когда-нибудь с парашютом, но в обозримом будущем это, к сожалению, так и останется мечтой.
4. Краткая биография.
Кто-то бы сказал, что Сакуре очень повезло с семьей: единственный ребенок, вполне обеспеченные и, вроде как, любящие родители, так что еще надо для счастья? Пожалуй, если бы родители одобрили карьерные устремления дочери, то не было бы и никаких проблем, вот только, как вы понимаете, проблемы были. С самого детства она мечтала стать врачом, что приводило в ужас как ее изнеженную мать ("Доченька, это же так неженственно! Зачем тебе это, милая? Тебя никто не возьмет замуж, разве нам это надо? Давай лучше я куплю тебе красивое платьице"), так и амбициозного отца, весьма успешного адвоката, желающего, чтобы дочь непременно пошла по его стопам, продолжив, как он выражался семейное дело ("Моя дочь не будет якшаться с всяким больным сбродом и копаться в чьих-нибудь кишках! Адвокат - это почетная, уважаемая профессия, как раз для такой умницы. Никакого медицинского образования, это мое последнее слово"). Мало того, что родители были против нее, так они и сами не могли прийти к согласию по данному вопросу, что провоцировало постоянные скандалы, после которых папа шел нервно курить, а мать уезжала на очередной шоппинг. Однако же, сама Сакура не была послушной овечкой и отступаться не собиралась, она откладывала карманные деньги, твердо решив уехать из дома после выпускного вечера и поступить в желаемое учебное заведение, несмотря ни на что.
Во всем же остальном детство Сакуры прошло вполне безоблачно, у нее было много приятелей, закадычная подруга Яманака Ино, с которой они часто конфликтовали, что совершенно не мешало им дружить. Учиться в Конохе было интересно, с самого первого дня она легко влилась в коллектив, завязав множество интересных знакомств. Главное было сдерживать свой самый большой недостаток: повышенную вспыльчивость, унаследованную от матери и приводящую к совершенно дурацким ситуациям, благо пока что Сакуре это удавалось.
Годом раньше Ино привела Сакуру в команду чирлидеров, на пробы, неожиданно для самой Сакуры закончившиеся принятием в команду. За год упорная и целеустремленная девочка достигла звания со-капитана, и дело было не только в том, что ей нравились танцы, но и в том, что хороший послужной список внеклассной деятельности мог стать весомым плюсом при поступлении на желаемый факультет.
5. Способ связи с вами.
Аська 634098172
6. Пробный пост.
Жду тему
Haruno Sakura
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-08-27 13:16:43
Поделиться22012-08-28 11:07:08
Анкета отличная.
Расскажите о первом выступлении Сакуры в роли черлидера. Можно включить в пост первую встречу с Саске, как с капитаном футбольной команды.
Поделиться32012-08-28 22:23:23
"Уф... Не нервничаем. Не нервничаем! Не нервничаем, я сказала!!! Десять, девять, восемь, семь... Черт возьми, какой придурок может успокоиться от внутреннего счета до десяти и обратно? Черт бы их побрал, эти психологические советы. Так, на чем я остановилась? Не нервничаем. Сакура, ты умница, ты все знаешь, ты хорошо танцуешь, программу отрабатывала на тренировках сотни раз, ты не облажаешься, не грохнешься на попу во время сальто, не забудешь, что, после третьей связки, поворот направо, а не налево, ты не... Все будет хорошо. Хо-ро-шо. И никак иначе".
Харуно Сакура мерила шагами раздевалку для черлидеров, нарезая по ней уже не первый круг. Через пятнадцать минут состоится ее первое выступление: конохская футбольная команда сегодня встречается на поле с Тиграми Мизугакуре, победителями прошлого чемпионата. Очень ответственный матч, игроки нуждаются в группе поддержки, как никогда раньше. "И их боевой дух не поднимется, если я не справлюсь с поворотом на третьей связке" - мрачно подумала она, устало плюхнувшись на скамейку и вытянув ноги.
Дверь в раздевалку с грохотом открылась.
- Ты чего это тут грустишь-хандришь? Нервничаешь, как всегда? Ты слишком много иногда думаешь! - блестюче-шумная, бурная, как река в половодье, чуть ли не вульгарная, помешанная на своей внешности, первая красавица школы Яманака Ино уселась рядом и внимательно посмотрела на подругу. Иногда Сакура задавалась вопросом, как они, до такой степени непохожие, с такими разными приоритетами и взглядами на мир, вообще могли подружиться, да еще и настолько крепко? Да, конфликтовали, да, это были очень бурные конфликты, во время которых страдали прически, близлежащая посуда, а временами - и предметы мебели, но это были такие мелочи. Нервной, застенчивой и амбициозной Сакуре просто необходим был кто-то, кто мог бы помочь расслабиться и показать, что мир не сошелся клином на лучших оценках, экзаменах и статусе "хорошей девочки".
Наметанным глазом Ино оценила состояние Сакуры, панически боящейся любых публичных выступлений, особенно, если от качества выступления зависел кто-то еще, кроме нее самой. Вот что-что, а паникеры в команде накануне ответственного мероприятия были лишние, и с этим надо было что-то делать.
- На, возьми, выпей залпом. - Сакура недоуменно воззрилась на колпачок фляжки, внезапно оказавшийся у нее под носом, в который из этой самой фляжки была налита остро пахнущая алкоголем жидкость.
- Ино, ты в своем уме вообще? Куда мне сейчас спиртное?
- Я-то в своем, милочка, а вот ты с этим зеленым выражением лица и дрожащими руками никуда не годишься. С такого не опьянеешь, ясное дело, зато расслабишься. Пей немедленно, иначе вылетишь из команды, как пробка. - Эпизодически гламурная и внешне недалекая блондинка Яманака проявляла чрезвычайную проницательность и не менее чрезвычайную непреклонность, равно как и потрясающее наплевательство на правила и уставы. "Подумать только, протащила в школу фляжку с коньяком... Вот стерва!" - припертой к стенке Сакуре не оставалось ничего другого, кроме как подчиниться. Только алкоголь обжег горло, как Сакура оказалась крепко схвачена за руку и чуть ли не силком вытащена из раздевалки.
- Пойдем, дорогуша, через пять минут начнется. Нечего тут киснуть, надо успеть размяться.
Привычные движения, разогревающие мышцы, особенно в сочетании с ранее выпитым, как-то даже успокоили немного. А потом начался матч, загремели кричалки, грянула музыка для танца, и мозги отключились, позволив телу двигаться по накрепко заученным траекториям. Первая связка. Вторая. Сальто. Третья связка, самая сложная. Поворот направо, вызвавший короткий приступ облегчения ("Ура, не перепутала!"), стойка на руках, поддержка. Финальный рывок. Аплодисменты. Выдох. "Умница. Справилась. Я молодец."
Остаток матча прошел, как в тумане. Им надо было исполнить программу еще два раза, а в перерыве между программами коноховцы изящно разделывали команду соперника на британский флаг: не зря Сарутоби-сенсей гонял их до седьмого пота и зеленых чертей, не зря ребята после тренировки валились без сил. К тому же, поговаривали, что капитан команды, мрачный и нелюдимый тип, самолично избил парочку сокомандников за пропуск тренировок и еще нескольких за попытки отлынивать во время оных, так что дисциплина и рвение у футболистов были на высоте.
Финальный гол забил последний гвоздь в гроб несостоявшейся победы Тигров Мизугакуре, игра окончилась, усталые игроки разошлись по своим скамейкам.
- Ну вот, а ты боялась, даже юбка не помялась! - Ино фыркнула и улыбнулась Сакуре. - Умничка, красавица и молодечик. С первым выступлением тебя, детка. Я считаю, это стоит отпраздновать. Как насчет бара "Осака", он как раз недалеко? Там таааакие данго, ты попробуешь и обалдеешь!
Слушая в пол-уха милый треп подруги, Сакура внимательно смотрела на скамью коноховских игроков. Среди всех братаний, поздравлений и восторженного писка фанаток очень выделялся сидевший наособицу парень с непроницаемым выражением лица, которого все происходящее, казалось, ничуть не трогало, даже раздражало в какой-то мере, словно назойливая муха. "Какой красавец! Какие глаза, какие волосы... Интересно, что он здесь делает? И почему такой мрачный? Но какой красавец! Может, пригласить его на свидание? Скажем, на ужин в выходной? А вдруг откажет? Это ж какой дурой я буду выглядеть. Но попробовать же можно? Даже нужно".
- Ино, а кто это? Вон тот, красивый такой, с длинными черными волосами? Такая романтичная внешность, не находишь? Как думаешь, если я приглашу его на свидание, он пойдет?
Яманака рассмеялась, заливисто и заразительно.
- Захлопни клювик, милочка, пока не обломала. И сопли розовые утри. Это Учиха Саске, капитан футболистов и самая заветная любовь всей женской половины школы. Даже, - она заговорщицки понизила голос, - некоторые парни по нему сохнут. Вот только он такой недотрога, ни с кем не общается. Сколько ему в шкафчик подбрасывали любовных посланий, приглашений на ужин, мокрых трусиков и предложений перепихнуться... Все игнорирует, представляешь? Так что забудь о нем, дорогуша, пошли в "Осаку", выпьем за то, чтоб Саске-кун, наконец образумился и перестал быть букой!
"Если он пока что ничей, значит, станет мой. Я упертая, у меня все получится". По пути в бар Сакура уже представляла себе, как она соблазнит самого недоступного и популярного парня школы, как он будет приносить ей цветы, как они будут держаться за руки и писать друг другу милые записочки... В общем, говоря, она влюбилась. По уши и бесповоротно.
Отредактировано Haruno Sakura (2012-08-28 23:06:17)
Поделиться42012-08-28 22:24:43
Упс... Вот это я размахнулась