Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив принятых анкет » Досье на Харуно.

Досье на Харуно.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. ФИО.
Haruno Sakura | Харуно Сакура.
2. Возраст.
15 лет.
3. Увлечения и умения.
Спортивная девушка, хорошо танцует, в школе активно занимается черлидингом.
4. Краткая биография.
- Родилась, как ни странно, в семье мужчины и женщины. Мама - типичная домохозяйка, зато отец занимается собственным небольшим бизнесом: держит в городе несколько магазинов с продуктами.
- Харуно с самого детства приучали к спорту и к хорошей учебе, что в общем-то, не прошло даром.
- В школу девушка попала без особых сложностей - сообразительную не по годам Сакуру готовы были брать с руками и ногами.
- По началу у Сакуры было не очень много друзей, девочку часто дразнили из-за её "широкого" лба. Всё изменилось в тот день, когда к ней подошла светловолосая по имени Ино Яманака. С тех пор девушки были неразлучными подругами, всячески поддерживая друг друга. Со временем появилось некое чувство соперничества, но, тем не менее, дружба и взаимопомощь не уходили на второй план.
- В младших классах у Харуно появилась такая особенность, как "второе я". Розоволосая, словно матрешка, хранила в себе альтер эго, которое не прочь бы появится в какой-нибудь ситуации и оставить свой злобненький комментарий. В общем, другая сторона этой милой девочки несколько отличается характером. Взрывная, решительная, упрямая, альтер эго помогает решиться на что-либо, выразить свои эмоции так, чтобы это не было кому-то видно. С возрастом внутренний голос начал просыпаться всё реже.
- Стоит отметить, что Сакура долгое время была влюблена в некого Учиху Саске. По нему и так сохнут куча девчонок, даже лучшая подруга Ино. Что и говорить, младший Учиха - одна из причин соперничества двух девушек.
- В средних классах Сакура и Ино возглавили движение черлидинга в школе.

5. Пробный пост.

Отредактировано Sakura Haruno (2012-07-22 15:12:59)

0

2

Sakura Haruno написал(а):

В колледж девушка попала без особых сложностей - сообразительную не по годам Сакуру готовы были брать с руками и ногами.

Вселив в Харуно какую-то надежду, две подруги с тех пор были неразлучны.

1
Какой колледж? Это старшая школа. В колледж ученики отправляются после окончания школы.

2
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа. Надеюсь, что это вы случайно и по невнимательности, потому что такой речевой оборот указывает на определенный уровень неграмотности)

0

3

Uchiha Sasuke написал(а):

1
Какой колледж? Это старшая школа. В колледж ученики отправляются после окончания школы.

Всё непременно исправлю.

Uchiha Sasuke написал(а):

2
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа. Надеюсь, что это вы случайно и по невнимательности, потому что такой речевой оборот указывает на определенный уровень неграмотности)

Или на определенный уровень спешки...) Исправлю.

0

4

Хорошо. Я-то только за то, чтобы игроки прибывали, мне главное понять, как они играть будут.

Плюс - довольно важный момент в характере/био Сакуры канонной... да и, наверное, АУшной. Она долгое время была влюблена в Саске, и из-за этого много каких-то вещей совершала так или иначе. Будет это в характере вашей героини, или нет? Если будет, то надо прописать.

И я бы еще добавил про характерные для нее и очень интересные моменты в отыгрыше "иннерСакуры" - из них вообще можно адово смешные моменты сделать, но это дело ваше

А пробный пост - давайте как она проводит тренировку черлидеров во время отсутствия Ино, действия и мысли всяческие не забывайте.

Понятное дело, что правил у нас "нет", но посты нужны хорошие, годные, жирные))

0

5

Uchiha Sasuke
Я немного не подумала об этом. Спасибо, что напомнили. Обязательно напишу. Да и пост будет готов в скором времени.

0

6

Вы не торопитесь, никто не гонит - вчера только форум сделали.)

0

7

У меня одна просьба: обращайся ко мне на "ты", а то эти "вежливости"...)

0

8

Харуно хмуро переодевалась в женской раздевалке. "Не люблю, когда тренировки выпадают именно на выходной день. Да ещё и Яманака смылась с кем-то на свидание. Стерва. Знаю, что я сделаю. Выучим с группой много новых связок, пусть потом мучается. Будет знать, как тренировки пропускать! - "с легким раздражением думала девушка, завязывая веревочки на поясе спортивных брюк. Стоило отметить, что в помещении было довольно тихо. Никто из группы пока не удостоил розоволосую тренершу своим вниманием. "Что ж, это их проблемы. Пощады сегодня не будет." Сакура явно была не в духе. Не только из-за Ино и потраченного выходного. Реферат по истории даже не начат, хоть и должен быть преподнесен учителю уже послезавтра. "Это так на меня не похоже... И ведь знала, что нужно, а всё равно время тянула! - "девушка вздохнула, натягивая на себя майку. Быстро запрыгнув в кроссовки, черлидер завязала шнурки и поспешила в спортивный зал. Надежда была лишь на то, что тренировка успокоит нервы и отвлечет немного от хмурых мыслей. "Всё будет хорошо, Сакура, не переживай. И оценку по истории вытянем, и команду поддержим."
  Немного утешив себя любимую, розоволосая прошла в просторное помещение спорт. зала и решила размяться. Голова, руки, туловище... Стоило только глазом моргнуть, как группа понемногу подтягивалась на тренировку. И вот, ребята собрались. "Семеро одного не ждут, пора начинать! - "подумала девушка, мысленно отметив отсутствие некоторых товарищей.
- Итак, всем добрый день. - поздоровалась со всеми Харуно. - Тренировку сегодня буду проводить я, ваша любимая Сакура-чан.
  При этих словах "вишенка" расплылась в довольной улыбке. "Знают ведь, что я садистка."
- Ино сегодня не будет, она нашла себе более интересное занятие, - по группе пробежалась волна шепота, которая тут же улеглась под строгим взглядом розоволосой. - План действий на сегодня: разминка, небольшое повторение акробатических элементов, заучивание новой связки и под конец сюрприз: растяжка! Покатаюсь на вас немного.
  И снова довольная улыбка, ведь группа была очень "рада" и крайне "ошарашена" таким напором тренерши. "Я уже жду не дождусь."
- Начнем, как и обещано, с разминки. Маэстро, музыку! - Сакура слегка кивнула головой в сторону музыкального центра, где сидел младшеклассик, уже традиционно заведуя музыкой на каждой тренировке.

Отредактировано Sakura Haruno (2012-07-22 15:26:29)

0

9

Ок, на "ты".
Кто правила не читал? Жирный шрифт для передачи прямой речи не требуется. Курсив - по желанию, лично я против него, потому что мне он глаза режет, но дело твое.

Лично я за то, чтобы принять, если впредь не будет ошибок. Сейчас грамматические ошибки есть, поправь их (не указываю на каждую специально), в игре пиши грамотно - и тогда принята

И поправь возраст (это наша недоработка): обсудили с соадмином, возраст Наруто, Саске, Сакуры и прочих их одногодок - около пятнадцати лет. Ну и, соотвественно, нужно четко написать, сколько именно лет персонажу, а не "около 15-ти-16-ти".

0

10

Uchiha Sasuke
Всё я читала. Просто понять не могу - зачем всё это? Мне привычны посты с выделением текста разными шрифтами. Без этого весь текст просто сливается.

0

11

Ты когда книги читаешь - тоже сливается?

0

12

Uchiha Sasuke
Нет, но это несколько другое.

0

13

Sakura Haruno
Разница заключается в том, что текст в книге - и текст на экране монитора, других качественных различий нет.
В любом случае, это не повод спорить. Этот пункт правил является препятствием в желании играть, или ты готова смириться с этим?)
Если готова, то поправь ошибки и wellcome

0

14

Сакура, здравствуйте )
Я, как соадмин, за ваш прием.
Мне кажется, вы вполне чувствуете характер персонажа, ну а ошибки - они исправятся. Это как раз не критично )
По поводу речи - да, это серьезный вопрос, потому что мы пытаемся сделать максимально приближенный к книжному изложению текст. Я думаю, вы со временем просто привыкнете и не будете обращать на это внимание ))

Единственное маленькое замечание от меня на будущее - вы делаете акцент на розовых волосах, но у вас вроде нигде не указано, почему они у вас розовые? Красите вы их в качестве протеста или еще чего-нибудь?
Соответственно, мне вот очень режет глаз, когда пишут что-то вроде "Розоволосая пошла". Сакура пошла, девушка пошла, черлидер пошла и т.д. Можно не делать акцент на внешности, в принципе, так действительно симпатичнее выглядит. Но это просто на будущее, здесь ничего править не надо )

Ааа еще ))) нету понятия черлидерша. Есть черлидер ) оно универсальное для обоих полов )))

0

15

Все выделения убраны.

0

16

Обрати внимание на обращение от дружелюбной части админского состава по фамилии Удзумаки
И принята)

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив принятых анкет » Досье на Харуно.