Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив принятых анкет » Ten Ten

Ten Ten

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ten Ten/Тен Тен
2. 16 лет
3. Состоит в команде черлидеров, занимается спортивной стрельбой из лука. Также при возможности, посещает секцию Рока Ли, где помогает ему с проведением занятий по боевым искусствам. Хобби девушки является каллиграфия. Но если муза ее не посещает, и нет творческого порыва, тогда одангоносца поглощает всемирная паутина, что не есть хорошо, так как в последствие Тен очень неохотно покидает виртуальный мир. Из еды выбирает все острое, чем острее- тем лучше. Если находится на природе, то предпочитает активный отдых. Не терпит излишнюю жару или холод. Не любит излишнюю назойливость, если терпит, то только от Ли. 
4. Вполне спокойное детство, не потревоженное никакими негативными событиями. Родители- простые офисные работники, занимающие свои должности в кампаниях, связанных с финансированием различных соревнований. Поступила в данную школу без особых проблем. В коллектив класса влилась спокойно, училась достойно и старалась никого не трогать, и не влезать в различные передряги. В один из обычных школьных будней, Тен Тен неожиданно столкнулась с человеком, который изменил ее дальнейшую жизнь. После школы, девочка как обычно неторопливо двигалась домой, и ничто не предвещало беды. Кто же знал, что за поворотом будут стоять коренастые подростки, и она попадет им под горячую руку?! Никто не знал. Никто, кроме ее одноклассника, Рока Ли, который каким-то странным образом оказался рядом. Повернув за угол, Тен резко налетела на одного из хулиганов и в следующую секунду уже висела вверх тормашками, а ее сумка была у второго беспризорника. Оданго растрепались, по щекам текли слезы. Вдруг малышка услышала жуткий вопль, не предвещающий не то, чтобы ничего хорошего, а даже ничего плохого, ожидался только кошмарный исход. Узнав голос одноклассника, Тен обомлела и перестала реветь. На лицо изображалось изумление, а глазах-ужас. Если бы Тен не была так испугана, она бы закричала, чтобы Ли уносил ноги, но от жути у нее пропал голос. Ну а дальше все произошло так быстро, что девочка не поняла, что и произошло. Но сумка и ее содержимое всецело были возвращены владелице, а сама девчонка вернулась в первоначальное вертикальное состояние. Пока девчушка поправляла растрепанные волосы и вытирала слезы, она старалась не смотреть на своего защитника. Поэтому во время своего приведения в порядок, Тен любовалась своими ботиночками. Внезапно со стороны Ли донеслась фраза:"Ты будешь моей невестой!" Девочка покраснела и еще больше потупилась. Но позже поблагодарила Рока за свое спасение. С того дня начались отношения между двумя ребятами. Они всюду ходили вместе, и после школы толстобровик провожал своего одангоносца до дома. В голове у девочки вечно вертелся вопрос, как мелкий мальчишка смог уложить взрослых парней. И когда любопытство так кипело в голове, что выливалось за край, Тен начинала ныть, чтобы Рок рассказал, откуда он владеет таким мастерством рукопашного боя. В один момент парень сдался и рассказал всю правду о себе, что он сын известного полицейского, который в свое время не раз защищал свою родину от "зла", что означало, его предназначение - также сохранять мир и спокойствие.
  В 12 лет, девочка начала бойко оглядываться по сторонам и заметила ту, что стала ее кумиром по настоящее время. Это была директриса Цунаде. Нельзя точно сказать, что именно зацепило девушку в главе школы- статус или просто внешние данные. Тен Тен с того времени еще усиленнее начинает заниматься, записывается в различные кружки. Вскоре остается только в трех-боевые искусства(исключительно из-за Рока Ли), черлидинг и спортивная стрельба из лука, в коих проявляются ее физические навыки.

5.

P.S.-если нужна будет почта или что-то подобное, то в личечку скину :3
6.

День медосмотра. Тен-Тен лениво выползла на крыльцо и огляделась. За ней вот-вот должен был забежать толстобровик, чтобы вместе отправиться в школу. Девушка потянулась и приземлилась на скамеечку, нагретую летним солнцем, около дома. Еще было только утро, но воздух был уже теплый и сухой. Еще раз посмотрев по сторонам, взгляд одангоносца упал на собственные ноги, а потом перешел на обувь. Ассоциация школьнице пришла почти мгновенно на ум. Ей вспомнился день знакомства с  Ли, когда она примерно также пялилась на свои ботинки и не знала, что сказать Року на его необдуманную фразу, что девочка в будущем будет его невестой.  Даже если бы толстобровик снова повторил это утверждение, то Тен, скорее всего, пришла бы в ступор. Как так, только начав жить, еще не попробовав все, что только можно, он мог быть настолько уверенным в своих словах?! Откинувшись на спинку скамейки, лицо девушки приобрело немного болезненный вид . А ведь она сама не знает, хочет ли быть вместе с Ли или нет.  Видеть в толстобровике только друга- это действие вошло в привычку, и фраза “Ты будешь моей невестой” затерлась временем. Да и Рок не особо проявлял романтические действия по отношению к своей однокласснице. Все общение ограничивалось  вечными шутками, разговорами, совместной домашкой и посещением кружка по боевым искусством, где Ли в буквальном смысле сходил с ума от возбуждения и начинал всех строить. Все было вполне спокойно и мирно. Не было душераздирающих сцен со словами о любви, которые Тен терпеть не могла. Не было, по идее, ничего. Одангоносец моментально остановила себя. Как так, ничего?! Была забота, уважение, доброе отношение, постоянная опека. Может в этом и проявлялись чувства толстобровика. Но слишком сложно было рассуждать о будущем, особенно в таком незрелом возрасте. Девушка вздохнула. Да и о каких чувствах может идти речь, когда тебе и сравнивать не с чем? Слишком сложно взять и с пустого места  начать строить совместную жизнь. Быть может ребятам надо еще немного подрасти, дабы осознать все. Тен-Тен точно не могла себе ответить, хочет ли она быть невестой  Ли, находясь в статусе друга у него, но точно могла подтвердить одно – чтобы не случилось, они всегда будут вместе. Откуда эта уверенность взялась, бог ее знает, но зная толстобровика, можно было забыть о сомнениях, ведь он был человеком слова, и глупо было думать, что тот сможет передумать или отказаться от своих намерений. Вспоминая их отношения, это было бы очень комично перенести в бытовую среду. Тен еще давит подушку, а Ли, полный решимости и энергии, вскакивает с кровати, потягивается, вопя на весь дом, что время утренней тренировки пришло. Еще момент и – ба-бах, - ему прилетает пяткой в пятую точку, отчего глаза молодого муженька наполняются слезами и непониманием, за что ему досталось. А одангоносец сладко поворачивается на другой бок и сладенько сопит что-то вроде:
“-У детей выходной, не будь извергом, Ли.”
Вся радость толстобровика тухнет, и тот начинает бурчать, что вот так всегда и дети тут ни при чем.
Фантазировать на тему их семейной жизни можно было вечно. Это занятие очень веселило девушку. Но надо было все-таки смотреть на все серьезно, и если у них будет что-то, то надо будет считаться с Роком, и тут одним смехом не обойдешься. 
Вздохнув, одангоносец встряхнула головой и решила отвлечься от своих муторных размышлений. И это решение было своевременным, так как на углу показался знакомый силуэт, а через пару секунд к дому подошел вечносияющий  Рок.

Отредактировано Ten Ten (2012-07-28 20:16:48)

0

2

Ten Ten написал(а):

боевые искусства.

Предлагаю оставить только первые два ) Сильно много получается. Или просто, что помогает с кружком боевых единоборств, но, непосредственно в нем не занимается.
+ сюда же надо прописать хобби, интересы, увлечения, любит-не любит и т.д. )

Ten Ten написал(а):

Удивление и ужас шныряли в голове.

И топотали ножками? )))

Ten Ten написал(а):

потупилась в землю

Просто потупилась ) Его нельзя вверх, так что это априори. Или опустила взгляд в землю тогда уж.

В качестве связи можно аську указать?

Вы поправьте это, и я сразу дам вам тему для пробного поста.

0

3

Uzumaki Naruto написал(а):

Предлагаю оставить только первые два ) Сильно много получается. Или просто, что помогает с кружком боевых единоборств, но, непосредственно в нем не занимается.
+ сюда же надо прописать хобби, интересы, увлечения, любит-не любит и т.д. )

Плюс-минус подправила, если что-то не так, прошу, говорите :3

И топотали ножками? )))

Это не приветствуется?)

Просто потупилась ) Его нельзя вверх, так что это априори. Или опустила взгляд в землю тогда уж.

Done

В качестве связи можно аську указать?

Ну я сейчас по-быстренькому реганусь и можно x)

Вроде все

P.S.-Заглянула в анкету к Ли, мы вроде с ним одногодки, а тут выходит, что я его старше на год. Это нормально?

0

4

Ten Ten написал(а):

Это не приветствуется?)

Это очень странно звучит.))

Ten Ten написал(а):

P.S.-Заглянула в анкету к Ли, мы вроде с ним одногодки, а тут выходит, что я его старше на год. Это нормально?

Нет, наш косяк. Возраст у вас должен быть один... но, думаю, в данном случае как раз лучше слегка отойти от канона, в котором они старше команды номер 7 на два года, и написать, что и Ли, и Тентен по шестнадцать лет.

0

5

Uchiha Sasuke написал(а):

Это очень странно звучит.))

Я часто очень странно выражаюсь. Сейчас чем-нибудь заменим, пардон)

Нет, наш косяк. Возраст у вас должен быть один... но, думаю, в данном случае как раз лучше слегка отойти от канона, в котором они старше команды номер 7 на два года, и написать, что и Ли, и Тентен по шестнадцать лет.

Я тогда подправлю, если вы не возражаете?!)

0

6

Ten Ten написал(а):

Я тогда подправлю, если вы не возражаете?!)

Я практически настаиваю  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif

0

7

Я практически настаиваю

Все готово:)

0

8

Последнее замечание:

Ten Ten написал(а):

В один момент парень сдался и рассказал всю правду о себе, что он наследник крупной китайской мафии, которая находится в этом городе, чтобы защищать «добро» и уничтожать «зло».

Ли изменил свою биографию. Теперь его отец известный полицейский, не раз спасавший город от передряг. Соответственно, желание искоренять зло у него оттуда. Соответственно, надо и у вас поменять тоже.

А тема для пробного поста следующая:
Однажды ТенТен задумывается - а действительно ли она хочет стать невестой Ли? Опишите ее мысли, возможно, какие-то действия, с этим связанные, представления о будущей семейной жизни и т.д. )

0

9

\Uzumaki Naruto
Худо-бедно, но готово.

0

10

Теперь все прекрасно, и пост ваш мне нравится )
Поэтому, конечно, принята ))

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив принятых анкет » Ten Ten