Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив непринятых анкет » Kido Yahiko/Кидо Яхико

Kido Yahiko/Кидо Яхико

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. ФИО.
- Kido Yahiko/Кидо Яхико.
2. Возраст.
- 17.
3. Увлечения и умения.
В детстве всю семью Яхико убили, как говорится - оказались не в том месте не в то время. После их убийства юноша обвинил себя в их смерти и поклялся сам себе любой ценой защищать дорогих для себя людей, в то время ему было всего 6 лет и подобные слова со стороны простого маленького мальчика вызывали больше улыбку, нежели серьёзность. Во многом из-за этого момента парень записался на несколько секций: рукопашный бой, бокс, тхэквондо. Но спустя год Яхико выбрал только одну секцию - Рукопашный бой. Не то что-бы он не любил другие или у него что-то не получалось, просто не хватало времени, а рукопашный бой, по его мнению, был самым полезным навыком, эту секцию он посещает и по сей день, то есть уже более 10 лет. И добился он многого, начиная от победы в школьных соревнованиях, заканчивая поездками на международные. С 6-7 утра делает длинную пробежку, в несколько километров, по пути останавливаясь около турников и занимаясь там по несколько минут. Несмотря на свою одержимость спортом, это не мешает быть ему творческой натурой, он просто обожает слушать музыку в стиле - RAP, такое чувство что он некогда не остается без наушников и играющей в них музыке. Порой слушая одним ухом музыку, а другим собеседника, не разбирал половину его слов, из-за этого часто выглядит глупо, а его собеседников это просто раздражает. Пробовал сам записать пару песен, у него это получилось, но он пока не кому не показывал результаты, даже лучшим друзьям.
Участник школьной футбольной команды, обычно исполняет роль атакующего игрока, так-же неплохо выбивает мячик ногами. В общем, отлично играет, имеет хорошую репутацию и определённый авторитет среди игроков своей команды. С тренером в дружеских отношениях, ценит и слушает его подсказки во время игры и просто в жизни.
Руководителя клуба элитных учеников, в котором Яхико так же состоит, уважает и ценит как хорошего человека, обладающего высокими моральными качествами и лидерскими способностями, часто берет пример именно с него.

4. Краткая биография.
Яхико жил в небольшом городе. В шесть лет он вместе с родителями отправился в магазин, за покупками. Зайдя в магазин и купив всё необходимое, они уже хотели выходить, как вдруг на этот супермаркет происходит ограбление. Люди в панике побежали, несколько выстрелов одного из грабителей, утихомирили народ, но под эти шальные пули попали родители мальчика, раны были не смертельные, но скорую помощь вызвать было просто невозможно, по понятным причинам, и они умирали на глазах бедного ребёнка. То ограбление прошло неудачно, банду из троих человек задержали, мальчику выразили соболезнования. Позже за ним приехала бабушка, и он стал проживать у неё в другом городе. Из-за чего не мог часто посещать могилки родителей, приезжая лишь раз в год - на пасху.
После переезда в новый город Яхико хоть и был в депрессии, но терять времени не стал, записался на парочку секций, дабы убивать время и искать новых знакомых, ведь в абсолютно новым городе, он никого не знал, так как не разу не был у бабушки - обычно она сама приезжала к ним. Отправился в местную школу, был довольно таки умен и логичен, но иногда просто ленился, и его оценки обычно были удовлетворительными. Не смотря на это, спустя несколько лет он смог выбиться в элиту школы. Его лучшими друзьями, являлись только два человека - Нагато и Конан, именно им он мог полностью открыть свою душу и рассказать все тайны. И из всех знакомых, только эти двое, знали по какой причине умерли его родители.

5. Способ связи с вами.
http://vk.com/id63040083 - 609342262.

6. Пробный пост.
Тему выдает администратор.

Отредактировано Yahiko (2012-07-26 21:28:14)

0

2

Вы знаете, у вас неплохая анкета, но Администрации кажется, что конкретно этого персонажа вы не чувствуете. А учитывая тот факт, что это один из центральных персонажей на ролевой, ничего хорошего из этого не выйдет (
Мы готовы предложить вам какую-нибудь другую роль на форуме.

0

3

Uzumaki Naruto
Найс, логично. Это был бы первый опыт игры за Орочимару. Неужели на столько видно?
Тогда встречный вопрос - кого я чувствую? Я довольно долго выбирал роль -_-, если не Орочимару. То я точно не знаю кто..

0

4

Ну есть немного ) Просто действительно не ваше )
Так...ну из предложений...А какого пола хоть и какого возраста вообще хочется?

0

5

Uzumaki Naruto
Ахах, пол понятное дело мужской. Хммм ну вот подумав, можно сделать 21 летнего неканона? На роль учителя информатики? Так скажем по блату http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/488-2.gif

0

6

Вы знаете, неканонов мы сейчас не принимаем, поскольку, еще не набралось нужного количества канонических персонажей.
А по этим критериям...не хотите Майто Гая взять? С ним будут активно взаимодействовать два персонажа, которые уже имеются )

0

7

Uzumaki Naruto
Печально.
Нет Гай точно не моё  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif , просто над подобными людьми, в жизни я дико смеюсь, я больше чем уверен, что будит ещё хуже чем с Орочимару...
Ну вот Сасори - вариант, но занят.
Я даже думал что-то на счет Гаары, но судя по сообщениям во флуде. Его ждут, не хочется занимать чью то постоянную роль.
В общем я в панике -_-

0

8

Orochimaru
Спокойно! Не паниковать )
Может Шино Абураме? Но он не взрослый.
Или Канкуро как вариант.

0

9

О! Еще как вариант - Забуза на должности школьного охранника.

Tsukuri Deidara
ДейДей! Не флудим в анкетах )

0

10

Uzumaki Naruto
Хммм, Забуза.. Ну щас посмотрим, может что и получится.
Мне новую тему создать? Или эту редактировать?

Tsukuri Deidara
Ахах) Только до жути живучая... Судя по Манге.

0

11

Orochimaru
Редактируйте эту. А ник я вам сменю.

0

12

Uzumaki Naruto
Окай

0

13

Orochimaru
Давай только фамилию ему какую-нибудь придумаем подходящую?

Orochimaru написал(а):

Участник школьной футбольной команды,

Классический футбол или американский? На какой позиции?

Надо оставить аську.

И вот еще что, иди пропускай всю анкету через ворд или еще что-нибудь. Безумное количество ошибок, причем как в орфографии и пунктуации, так и в стилистике - времена перепутаны, части предложений между собой не согласованы.
Саске с ошибками не примет ) А поправишь - будет хорошо )

0

14

Фамилия - Есть.
Футбол Американский - Вроде написал.
Аська - Стояла.
Ошибки - -_- вечером..

0

15

Ждём варианта с исправленными ошибками.
Просто уделите написанию чуть больше времени, видно, что написано второпях.

0

16

Хммм, ну в общем я сам исправил.

Отредактировано Yahiko (2012-07-26 21:32:08)

0

17

Яхико, вы знаете, нам, в первый раз за все время, что мы проверяем анкеты на этом форуме, действительно жаль это говорить, и мы довольно долго обсуждали этот вопрос, но вы не вытягиваете тот уровень, который мы хотим заявить.
Ошибок очень много и, судя по тому, что проверяли вы несколько раз, это не случайность.
Мы очень хотим, чтобы вы с нами остались... в роли друга и гостя форума, но, к сожалению, не в качестве игрока.
Нам правда жаль.

0

18

Очень жаль.
Это искренне.
Но ошибки, к сожалению, на данный момент перевешивают.

0

19

Uzumaki Naruto Uchiha Sasuke
Печально) Ну увидим

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив непринятых анкет » Kido Yahiko/Кидо Яхико