Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив непринятых анкет » Sobaku no Gaara\Собаку Гаара

Sobaku no Gaara\Собаку Гаара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. ФИО.
2. Возраст.
16 лет.
3. Увлечения и умения.
Играет в футбол. Играет на музыкальных инструментах: барабаны, гитара (акустик,бас,электро.),фортепиано (и прочие клавишные, кроме Органа...)). Любит различных животных, очень ими увлечен. Любит рисовать, просто любит музыку (Предпочтение на Рок.). Отлично разбирается в компьютерах, как в самом "железе", так и в програмном обеспечении. Любит мотоциклы.
4. Краткая биография.
Гаара родился последним.Самый младший сын. И,вроде, все его должны любить,но... Нет. Гаара наоборот недолюбливался ни родным отцом,ни тяжко заболевшей после его родов и умершей вскоре матерью. Однако, у него есть старшие брат и сестра -Канкуро и Темари, которые помогли ему довольно во многом. Но мальчик вырос довольно нелюдимым, стараясь как можно меньше с кем-то общаться. Новость о том, что ему необходимо идти в школу была для него не самой радостной, но ведь ничего не поделаешь. Парень страдает некоторым расстройством личности, а именно-раздвоением. Страдает бессонницей. Делает то,что хочет, так как кроме сестры и брата, которые не могли за ним приглядывать постоянно, за ним никто и не присматривал, и Гаара стал очень самостоятельным, пока рос. Парень умен не по годам, однако из-за своей нелюдимости, не часто проявляет это. К себе так просто не подпустит, будет долго изучать человека, прежде чем с ним сойтись.
5. Способ связи с вами.
Ну,раз уж сказано, что аська лучше всего, значит её и дам. 380559780.
6. Пробный пост.

0

2

Я написал вам в Гостевую книгу по поводу имени и фамилии.

Sobaku no Gaara написал(а):

Играет в футбол.

В какой? Классический или американский? На какой позиции?

Играет на музыкальных инструментах: барабаны, гитара (акустик,бас,электро.),фортепиано (и прочие клавишные, кроме Органа...)).

Как много разносторонних талантов к 16 годам. Или пропишите, как вы их в себе открыли и с кем занимались, или остановитесь на 1-2.

Гаара наоборот недолюбливался ни родным отцом,ни тяжко заболевшей после его родов и умершей вскоре матерью.

Боюсь, что у вас в данный момент расходится информации с анкетой Темари, которая писала о счастливой и обеспеченной семье. Предлагаю этот вопрос проработать более детально, возможно вместе с ней.
Кстати, тогда уж "отец недолюбливал", странное слово - недолюбливался.

арень страдает некоторым расстройством личности, а именно-раздвоением.

Если вы хотите действительно играть психическое расстройство - 1 строчкой тут не отделаешься. Описывайте процесс болезни, как появилось, что повлияло, кто эта вторая личность ит.д.

Помимо этих замечаний, масса ошибок - в основном, пунктуация и стилистика. Правьте.

Как исправите - дам тему для пробного поста.

0

3

Uzumaki Naruto написал(а):

Классический или американский? На какой позиции?

Классический. А позиция не важна.Сам факт есть того,что он умеет.Может и на воротах постоять,может и по полю побегать.Куда поставят,то делать и будет.Дворовый самоучка.

Uzumaki Naruto написал(а):

Как много разносторонних талантов к 16 годам. Или пропишите, как вы их в себе открыли и с кем занимались, или остановитесь на 1-2.

Ну,вот не скажи.Это все вполне реально.Я к своим 16 годам все это мог и много больше.Все эти увлечения и умения взяты с меня самого.Я так же ко всему этому занимался танцами и кунгфу,а так же верховой ездой,так что,не вижу ничего такого,что увлечений много и они разносторонние.Есть же люди,которые не замыкают себя в рамки.
Фортепиано (пианино,рояль,синтезатор(в целом-клавишные)) и пение-убитые 7 лет в музыкальной школе.
Рисование и игра на гитарах-любитель самоучка.
Барабаны-научил друг.
(Был группа.Играл с периодичностью то на гитаре,то на барабанах,даже подпевал.)
Компьютеры-"Железо" и программное обеспечение-чисто из интереса.Читались книги,собственноручно разбирались и собирались сами механизмы,общение со знающими людьми и,ну конечно,информатика.
Мотоциклы-любовь так вообще с детства.Вскоре сдаю права.Умею водить и возиться с железными конями.
Так что,вот не нужно.Тут ваши придирки весьма не к месту.Если человек весьма заинтересован в жизни,то увлечений у него может быть сколько душе угодно,как и умений.

Темари,которая у вам тут зарегистрирована,я её знаю,да,когда она будет в сети,я с ней обязательно обсужу детали биографии,однако скорее её будем подстраивать под мою,нежели наоборот.

0

4

Sobaku no Gaara

Я правильно понимаю, что он играет просто когда захочется? Т.е. не состоит в команде.

Дело не в замыкании рамок. Есть несколько вариантов просто - знать 1-2 вещи, но глубоко, или 15 - но очень поверхностно. Других не бывает.
Вот про это я и говорю - что где-то классическое образование музыкальной школы, а где-то пара аккордов, которые показал друг. В этом случае нужно просто прописать степень умений.

Темари,которая у вам тут зарегистрирована,я её знаю,да,когда она будет в сети,я с ней обязательно обсужу детали биографии,однако скорее её будем подстраивать под мою,нежели наоборот.

Это ваши дела, мне принципиален результат.

Правьте ошибки дальше. Вы исправили не все.

Так что,вот не нужно.Тут ваши придирки весьма не к месту.Если человек весьма заинтересован в жизни,то увлечений у него может быть сколько душе угодно,как и умений.

И смените тон.

0

5

Нет, не состоит, но если пригласят, может, не откажется.

Хм, ну на счет "пары аккордов" это вы меня сильно обижаете. Да, самоучка, но не В.Цой... Хотя он, играя всего буквально с десяток основных аккордов умудрился прославиться.
Не всякий нынешний музыкант играет хотя бы пять-десять более сложных, хоть уже и второстепенных аккордов.
Да, моя игра на барабанах врятли когда-то достигнет хотя бы четверти умения Джои Джордисона (Самый быстрый барабанщик нашего времени из группы Слипнот.), но так же весьма не плохо, а мой друг профессиональный барабанщик.
На счет компьютеров-так я этим вообще зарабатываю...

Ну, Все я по любому пока не исправлю, пока не придет Темари. К тому же на счет ошибок -ворд их не видит. К тому же,если вы не знали, есть так называемая "Авторская пунктуация". Вспомним того же Льва Николаевича Толстого или Гоголя...
На счет расстройства-так же будет написано уже по возвращению Темари, когда уже уладится тогда и все остальное.

0

6

Анкета не принимается. Спасибо большое за уделенное нашему форуму время.
Поскольку, я подозреваю, вам захочется узнать, что именно нам не понравилось, перечислю вкратце:
Первое - агрессивное нежелание идти на компромиссы. Если вы не видите в своей анкете несоответствий реальности, то это ваши проблемы, а не наши. Если вы являетесь таким же вундеркиндом в реальности - бога ради. Всё это, будьте любезны, ирл и проявляйте.
Второе - ошибки. Ошибки могут быть еще и речевые, и в вашем случае они есть в немалых количествах.
Последнее, и, пожалуй, самое важное - хамы нам здесь нахрен не упали, не считайте, что вас тут пожелает кто-либо терпеть с такой манерой общаться, равно как и возиться с вашей отнюдь не идеальной анкетой.
Я бы не стал с вами разговаривать уже после вашего желания покрасоваться в теме "Гостевой книги", просто второй админ несколько добрее.
Анкету закрываю, обсуждать мне с вами нечего. Всего хорошего.

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив непринятых анкет » Sobaku no Gaara\Собаку Гаара