Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив принятых анкет » Genma Shiranui/Генма Ширануи

Genma Shiranui/Генма Ширануи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. ФИО.
Genma Shiranui/Генма Ширануи
2. Возраст.
32 года
3. Увлечения и умения.
Любит путешествия, в которых ценит не комфорт, а возможные приключения. Увлекается историей, поэтому выбор профессии связал с ней. При деятельной натуре, тем не менее, обожает спокойное времяпровождение в библиотеке. Способен зачитываться старыми фолиантами, вдыхая непередаваемый «аромат веков».
Любит спорт, но занимается им не профессионально, а для души. Предпочитает командные игры, особенно волейбол.
Азартен, но умеет себя сдерживать – состояние (которого, правда, не имеет) не проиграет.
Общителен, имеет легкий характер. Легко сближается с людьми, хотя душу привык особо не раскрывать.
Как любой молодой мужчина интересуется дорогими автомобилями без всякого желания, да и небольшой перспективы, приобрести себе что-то подобное.
4. Краткая биография.
Единственный ребенок в семье. Родился у молодой четы, считающей, что запреты ограничивают развитие ребенка. Правда, им хватило ума не баловать ребенка исполнением всех его желаний. Его отец говорил, что в воспитании нужен конструктивный подход. Поэтому, если не считал возможным что-то выполнить – объяснял сыну словами.
Родители много путешествовали и брали ребенка с собой. Тяга к путешествиям и закалка были получены с детства.
Учился довольно легко, гуманитарные предметы давались без усилий. К естественным наукам прикладывал больше усилий, но и абсолютного неприятия не было. После окончания школы поступил в университет на историка и успешно его закончил, получив право преподавания.
После получения специальности не спешил работать непосредственно в школе, а попробовал себя в историко-архивном деле. Покинул место спокойной работы именно из-за переизбытка покоя. Немного поработав в социальном центре с трудными подростками, решил вернуться непосредственно к своей специальности, и пришел в школу.
5. Способ связи с вами.
382-049-679
6. Пробный пост.
Жду тему

0

2

Замечательно, коротко и по существу - бальзам на душу.

Пробный пост - давайте последний день работы с теми самыми трудными подростками.

0

3

Спасибо)
Понял. Пост срочно или можно завтра выложить?

0

4

Можно и завтра.)

0

5

День сегодня будет нелегким. Это Генма понимал прекрасно. О том, что он уходи, ребята уже знали. Первая растерянность сменилась легкими подколками о побеге из «нашего бардака» и высказываниями в стиле «на свободу с чистой совестью». Иногда проскальзывало прикрытое сожаление. Однако в большинстве случаев все же желали удачи. Но последний день – это последний. Что будет?

Занятие подходило к концу.
- Запишите, пожалуйста, задание на повторение. Не хотелось бы, чтобы вы забыли что-то, пока не придет новый преподаватель… - Генма взял лист с выписанными названиями тем.
- К черту задание, - раздался напряженный голос с последней парты. – Зачем что-то делать, если это никому не нужно?
Генма посмотрел на главного бузотера.
- Смотря кого ты имеешь в виду под словом «никому», Стив.
Голос звучал несколько устало. Провокации начались.
- Вам! Вам же ничего не нужно! – крикун поднялся из-за парты и сложив руки на груди смотрел прямо в глаза.
Значит закрылся и ждет нападения.
- Ну почему же? – Генма приподнял бровь, выражая удивление. – Мне многое нужно. Например, сегодня мне нужно зайти в магазин, чтобы приготовить…
Договорить не дали.
- Я не об этом! – теперь Стив подался корпусом вперед и одной рукой уцепился в парту. – Вы меня прекрасно поняли! Вам не нужны мы!
Вот и открытое нападение. Нужно вывести лидера с позиции, пока за ним не бросились массы. Генма присел на край стола и слегка откинулся назад, опираясь на руки.
- Стив, я не буду тебе сейчас говорить прописные истины для первоклашек о том, что учиться нужно, прежде всего, вам. Ты это и без меня прекрасно понимаешь, как и все сидящие тут, – он обвел взглядом ребят.
Пока все спокойны и ждут. Хорошо.
- Я лучше расскажу, почему  даю вам это задание, - не глядя на зачинщика, Генма продолжил. – Когда придет другой преподаватель, он наверняка захочет узнать, насколько хорошо вы знаете материал, который изучали со мной. Возможно проведет тесты.
Он чуть поморщился, выдавая некоторое смущение, и продолжил.
- Мне бы не хотелось, чтобы у него был шанс поймать вас на плохих знаниях, - и Генма заговорщически улыбнулся, с удовлетворением отмечая появляющиеся тут и там ответные понимающие улыбки.
Стив расслабился, переступил с ноги на ногу и сказал то, что его действительно волновало.
- Вы нас бросаете, - прозвучало горько
- Нет, - Генма открыто смотрел ему в глаза. - Вы не мусор, который выбрасывают. Вы люди. По крайней мере, до тех пор, пока сами об этом помните. Я вам дал то, что мог и успел. Но я тоже должен идти вперед… Ты понимаешь меня, Стив?
- Вы уходите, чтобы сделать карьеру? – сожаление все-таки сквозило в вопросе.
- Я не могу это отрицать. И ты меня поймешь.
- А как же… - парень быстро опустил голову, посмотрел на стул, но справившись с собой снова поднял взгляд и спросил. – Вы нам про летчика одного как-то говорили. Сказку какую-то написал..
- Экзюпери? – удивленно спросил Генма.
- Не помню, - Стив отмахнулся, - Там слова такие были: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Как же это?
- Приручают животных, - тихо сказал Генма. - А общаться нам все равно никто не запретит…
Резко затрещавший звонок заставил всех вздрогнуть.
- Удачи вам, ребята, - в еще тихом классе успел произнести преподаватель.
- И вам, - первый откликнулся Стив. – И вам удачи.
- Спасибо.

0

6

Конечно же, принят. Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив принятых анкет » Genma Shiranui/Генма Ширануи