1. ФИО. Yakushu Kabuto/Кабуто Якуши
2. Возраст. 25 лет.
3. Увлечения и умения. Блестящий врач, обширные знания по медицине, анатомии, физиологии человека. Тайная страсть к вивисекции и опытам, ставящим организм на предел человеческих возможностей. Увлечен евгеникой.
4. Краткая биография. Сколько себя помнил, Кабуто мечтал стать врачом. Впрочем врожденная скромность и отчасти скрытность мешала окружающим заметить потенциал скрытый в его светловолосой голове. Кабуто рос и копил знания, как губка впитывая в себя всю информацию, которая была ему интересна.Когда настало время поступления в университет после долгих мучений в школе, где юноша не мог раскрыть свой талант в полную силу, Якуши показал настолько высокие результаты, что затмил многих своих сверстников. Начался его путь к вершине карьеры. Блестящие оценки, лучшие результаты, светлая голова, юное дарование. Он был просто великолепен. Закончив ВУЗ с потрясающими оценками и пройдя интернатуру, блестящий студент снова всех удивил, отправившись работать в обычную школу.
5. Способ связи с вами. 380145000
6. Пробный пост. Жду тему, да.
Yakushu Kabuto/Кабуто Якуши
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-07-26 18:24:53
Поделиться22012-07-26 18:35:30
Закончив ВУЗ с потрясающими оценками и пройдя интернатуру, блестящий студент снова всех удивил, отправившись работать в обычную школу.
Вы планируете раскрыть эту тему в своей игре непосредственно на форуме, этакая "тайна", или у вас нет объяснения? Потому что обосновать этот достаточно нелогичный поступок персонажа нужно.
Поделиться32012-07-26 18:37:03
У меня есть объяснение, но я бы не хотел раскрывать карты прямо сразу в биографии.
Поделиться42012-07-26 18:47:47
Интрига?) Ок. Пишите пост, на его основании и примем. Анкета, за исключением этого момента, вполне хорошая.
Опишите, как именно ваш персонаж увлекся "темной стороной" медицины.
Поделиться52012-07-26 19:18:19
Uchiha Sasuke
Я понимаю ваши сомнения, но обещаю, что не подведу.
Кабуто всегда знал, что он пришел в медицину именно для того, чтобы бороться с болезнями, немощью, хрупкостью человеческого тела. Но, начав изучать медицину, он узнал, что человеческое тело вовсе не такое хрупкое, каким может казаться. Более того, тело человека явно таило в себе секрет вечной молодости и безграничной силы. Именно этот секрет молодой врач и захотел получить в свои руки. Именно поэтому он учился все усерднее, и именно поэтому, получая все большее признание вынужден был все больше замыкаться в себе, скрывая свое аномальное увлечение.
И в один прекрасный день это привело к тому, что у Кабуто появилась еще одна жизнь, тщательно скрываемая от всех остальных. Жизнь исследователя потаенных возможностей человеческого организма и одержимого совершенством.
Поделиться62012-07-26 19:35:43
В другом случае, я думаю, я бы потребовал более распространённый пост - но я вижу, что вы хорошо пишете, вполне "на уровне", поэтому единственное требование/просьба - в игре писать чуть более распространённо.)
Поделиться72012-07-26 19:45:39
Uchiha Sasuke
Я надеюсь, что играть буду не один. Если будет на что реагировать, я буду писать более пространно.
Спасибо.
Отредактировано Yakushi Kabuto (2012-07-26 19:45:50)
Поделиться82012-07-26 19:47:27
Я надеюсь, что играть буду не один
Это была бы чертовски печальная ситуация))
Принят.