Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив непринятых анкет » Kaguya Kimimaro/Кагуя Кимимаро

Kaguya Kimimaro/Кагуя Кимимаро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ФИО.
Kaguya Kimimaro/Кагуя Кимимаро
2. Возраст.
17 лет
3. Увлечения и умения.
Вообще Кимимаро питает страсть к цветам, особенно к камелиям. Он любит наблюдать за их ростом и за их красотой. Ведь сам дома выращивает цветы, но только в тайне от всех. Ведь мало ли это кому-то покажется странным, что такой человек как Кагуя еще и цветами занимается. Но как ни странно цветы это единственное что является его интересом, на всё остальное ему всё равно и интереса к хобби других учеников никакого не питает.
4. Краткая биография.
Кимимаро родился в обычной семье со своими обычными проблемами. Но, к сожалению после рождения первого и последнего сына семья стала  несчастливой, каждый день то отец то мать начинали споры, иногда эти споры чуть ли не доходили до драки. Хотя чего там, они доходили до драки, а один раз из-за отца мать вообще попала в больницу и там же скончалась. После этого случая мужчина был не в себе, он каждый вечер ходил по дому кругами и постоянно винил себя в случившемся, а маленький Кими  при этом наблюдал за отцом и не понимал, что же случилось и где его мама. Шло время, и отец наконец-то взялся за воспитание своего сына. Но ни к чему хорошему это не привело. Отец постоянно бил Кимимаро за малейшую ошибку, за любое слово, сказанное не во время и просто за то, что он существует. Да, отцу было настолько плохо, что уже стал отрываться на своем сыне после смерти его жены. А Кагуя ничего не понимал, за что его бьют, почему это всё происходит с ним, и вообще что он такое натворил, за что получает от родного и единственного отца? С этим вопросом Кимимаро жил долгое время. На его теле уже не оставалось живого места, всё тело было расцарапано, в синяках, даже спокойно стоять мальчик уже не мог, он просто падал. Спустя год, это уже тогда когда Кимимаро исполняется целых 10 лет, прямо на его день рождение случается  еще одна трагедия... Проснувшись, Кими пошел в первую же очередь на кухню, но странно никого он там не увидел, позже он вернулся обратно в свою комнату, так как отец приказал вообще Кими не выходить и сидеть в своей комнате иначе тому будет хуже. Проходит день, Кимимаро по-прежнему сидит в своей комнате и не дергается, он был голоден, но терпел, ему больше всего не хотелось получить от своего отца. Прошел еще день Кагуя не выдерживает и вновь приходит на кухню, в холодильнике пусто и всё так же тихо. Позже ему вдруг захотелось сходить в спальню родителей. Аккуратно дернув за ручку двери, Кими тихо заходит в комнату и, включив свет, он теряет дар речи, плюс ко всему его волосы сразу же побелели. А всё из-за того, что в спальне он увидел повешенного отца... А внизу прямо под его ногами находилась бумага и, по всей видимости, записка, которую Кими заметил сразу же после того как пришел в себя. Подойдя и взяв записку в руки, Кими дрожащими руками развернул ее и прочитал написанное "Сын, прости, но я больше не могу следить за тобой и за твоими поступками. Я не в состоянии дальше воспитывать тебя, у меня уже не хватает на это сил.  Еды дома нету,  как и денег, я их вложил в банк... На следующей неделе к тебе придет одна тетя, и будет жить теперь с тобой. Я так рад, что умер и больше никогда тебя не увижу…". Мало того смерть, так и эта записка стала ударом для маленького Кимимаро. Ни матери, ни отца у него теперь не было, он перестал понимать, зачем и для кого существует...
Спустя пару лет совместного житья с так называемой тетей, которая даже не старалась стать для парня кем-то близким, которая даже нормально не пыталась кормить, да чего уж там, она то и дело как заказывала еду с магазинов. А Кимимаро отказывался это есть и потому не удивительно, что уже в 16 лет у него была одна кожа да кости.  Но Кагуя не разочаровывался и продолжил жить дальше несмотря ни на что. Он поступил в школу, и питался только там, домой приходил поздно и то, тетька его даже не замечала, ей было всё равно, когда он вернется домой и вернется ли вообще. А Кимимаро попросту свыкся с мыслью, что он никому не нужен и живет только ради себя любимого.
5. Способ связи с вами.
Можно в лс администрации?
6. Пробный пост.

0

2

Здравствуйте!
У меня к вам только один вопрос - вы действительно считаете вашу биографию адекватной? Или вы просто "немного прикололись"? Если это второе - переписывайте адекватно. Если первое - боюсь, я вам сразу откажу.

0

3

От меня - ошибок, если вы писали всерьёз, критическое количество.

0

4

Хм, какую биографию примерно надо написать?

0

5

Во-первых, без орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок.
Во-вторых, меньше драмы - с той био, что вы описали, мальчик никогда бы не оправился от психических травм и, вероятно, перекочевал бы из дома в больничку.
Опишите жизнь обычного подростка, логичную и понятную.

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив непринятых анкет » Kaguya Kimimaro/Кагуя Кимимаро