Место действия: клиника "Sacred Heart", "Святое сердце", в которой Кабуто работает главврачом.
В ролях: Кабуто, Итачи.
Описание: реальный мир, Кабуто - главврач, Итачи - проверяющий от совета акционеров клиники. У совета акционеров возникают опасения, что в клинике незаконно торгуют органами, и они присылают Итачи, как проверяющего, с целью выяснить, что происходит. Он может быть поверенным, может быть частным детективом, может быть полицейским под прикрытием.
Эпизод 01/АУ - "Дело пахнет формалином..."
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-07-26 23:54:34
Поделиться22012-07-29 00:28:36
Проверка... Как много в этом слове. Любого другого в такой ситуации холодный пот прошиб бы, но Якуши-сенсей был спокоен как никогда. Он выглядел даже довольным.
- Учиха-сан? Добрый день, - главврач "Святого Сердца" поприветствовал проверяющего. - Внеплановая инспекция, я полагаю? Руководство предупредило меня, что вы прибудете.
Пожалуй, это было преувеличением. Проверку скорее не смогли скрыть, нежели оповестили о ней главного врача. Впрочем, для Кабуто это было практически то же самое.
Поделиться32012-07-29 01:01:33
Мимо проносились пейзажи. Парки, дома, площади. Не смотря на спокойной нрав, Итачи иногда порой любил выжать из машины последние лошадиные силы и жал на педаль, что есть сил. Кому-то для снятия стресса необходима бутылка спиртного, кому-то секс, а кому-то просто крестиком повышивать, а Учиха нуждался в скорости. Спидометр показывал 130 км\ч, для города это большая скорость, тем более в будний день. Итачи сбрасывал скорость только, когда впереди маячили камеры, во избежание надоедливых штрафов, он выучил их местонахождение по всему городу.
И вот он подъехал к зданию больницы. Работа. Итачи любил свою работу, он считал себя счастливым человеком, ему удалось сделать из работы радость для себя, тем более она приносила неплохой доход. Припарковавшись, Итачи вышел из машины, заботливо включив сигнализацию, и направился к входу в больницу.
Ему предстояло вывести одно врачевателя на чистую воду, что, в общем-то, не должно было вызвать проблем. Учиха быстро нашел нужный ему кабинет, сделав пару предупредительных стуков в дверь, он незамедлительно зашел в кабинет.
- Добрый-добрый, - поздоровался Учиха, как и всегда, при проверках, люди выглядят спокойными, точнее стараются выглядеть такими. - Даже так? Тогда вам не составит труда показать мне больницу. Не будем тратить время.
Поделиться42012-07-29 01:07:50
- Тратить ваше время? Конечно нет. Я полагаю, мы деловые люди, - Якуши улыбнулся, чуть опустив ресницы, пристально глядя на проверяющего.
Просто ледяной голем на вид. Кажется, у этого человека нет ни одной эмоции. Но Кабуто лучше других знал, что это невозможно. За короткое время ему предстоит препарировать этого молодого мужчину. Разумеется, ментально, психологически. Вскрыть его слабости, найти уязвимое место. Он не должен помешать работе великого мастера, каким Якуши себя считал...
- Я думаю, мы начнем с приемного отделения, пройдемте, - жестом он пригласил Учиху следовать за собой.
Распахнув двери, он вышел в холл приемного отделения. Сейчас здесь было довольно пустынно.
- Как видите, в это время года, в приемном не так уж много пациентов... - прокомментировал практически пустынный холл и всего пару человек у стола регистратора.
Поделиться52012-07-29 02:20:41
- Хорошо, пройдемте, - ответил Итачи и последовал за врачом. С первого взгляда эта больница была похожа, как и все остальные, везде чисто, даже не придраться, да и запах, как и везде. Учиха не любил запах больниц, да и кто, в общем-то, его любит. По идее он должен вызывать надежду на спасение, но на деле вызывает только горечь.
Они проследовали к приемному отделению и на удивление, там действительно было пустовато. Обычно в приемке кипит жизнь, если так можно выразиться. Сестры бегают туда-сюда.
- И с чем это связано? - Учиха не понимал, какая связь между временем года и больными. Вроде люди калечатся каждую секунду.