Администрация:

Uzumaki Naruto- Администратор

Uchiha Sasuke - Администратор

Tsukuri Deidara - модератор

Uchiha Itachi - модератор

Полезные ссылки:

FAQ: с чего начать новичку

Сюжет игры

Список персонажей

Эпизодическая система игры

Правила игры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявление: Реклама и ей сопутствующее

ВАЖНО: Объявление. Новые квесты!

Konoha Gakuen Den

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив принятых анкет » Hidan/Хидан

Hidan/Хидан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. ФИО.

Hidan/Хидан

2. Возраст.

18 лет.

3. Увлечения и умения.

- Спорт, силовые его виды, бег, борьба, альпинизм. В тайне от родителей занимается спортивной стрельбой, обращаться с боевым огнестрельным оружием тоже умеет. Так же умеет обращаться с боевым шестом и нагинатой, несколько лет занимался этим в специальной секции, но сейчас бросил.
- Умеет сначала говорить, а потом думать. Не умеет делать руками, зато умеет руками ломать. Да и ногами, впрочем, тоже.
- История и философия, немного теология и оккультные практики народов европейского севера.
- Любит громкую музыку и танцевать. Слушать что потяжелее, танцевать под что-нибудь клубное.
- Протест в любой его форме. Протест против занудных взрослых, протест против существующего мирового порядка, мировых религий, мировой финансовой системы. Хидан готов оспорить всё, что услышит, просто потому что ему нравится доказывать свою правоту и несовершенство этого мира по сравнение с миром прошлого, где люди были сильными, гордыми и не зависели от научных разработок яйцеголовых слабаков и зажравшихся толстосумов.

4. Краткая биография.

Хидана с рождения бросили родители. То есть не то чтобы выбросили совсем или отказались, нет. Его мать не была никогда в традиционном понимании хозяйкой дома и хранительницей очага. С того момента, как она вышла за муж, её перестали интересовать хозяйственные заботы. Выносить и родить ребёнка она согласилась только по причине удержания мужа. Он настоял. А дальше ей стало не интересно с ребёнком возиться и за ним ухаживать. Потому практически с рождения Хидан был предоставлен всевозможным нянькам и прислуге. Благо отец Хидана был богатым и влиятельным бизнесменом, а с женитьбой на его матери приобрёл ещё и солидный куш от её отца в качестве приданного. Отец занимался бизнесом, мать – всем, чем хотела, но в основном она хотела заниматься концертными выступлениями. Сильней всего её талант был развит не в умении петь, а в умении подавать себя. Привлекательной внешностью и показушным характером Хидан пошёл в неё. Родители часто были в разъездах и то и дело оставляли чадо то заботливым бабкам, которые с радостью баловали его, то безропотной прислуге, боящейся обидеть богатого наследника любой мелочью. Поэтому Хидан вырос наглым и прямолинейным. Иногда родители всё же изъявляли желание заняться его воспитанием, но всё чаще просто везли его в модный бутик или дорогой парк развлечений. Хидан мог позволить себе любую секцию, благо рос здоровым и физически развитым подростком. Отец любил устраивать его всё в новые и новые секции, откуда его обычно через месяц выгоняли. Хидана и самого устраивала такая ситуация. Тренировки не прекращались, зато менялся контингент. Хидана тоже раздражала нужда долгое время общаться с одними и теми же людьми. Он любил перемены, так же, как и его мать.
А мать могла часами рассказывать ему о светских вечеринках и том, как он будет посещать их сам, когда вырастет. Но только пусть ни за что не говорит, чей он сын, не выдаёт её возраст. Она любовалась им, как мужской копией себя, считала, что любит его до беспамятства. Хидан ей даже верил. Но слишком много времени ему приходилось проводить одному. Несколько раз отец вытаскивал его из полицейского участка, когда парню перевалило за двенадцать. Ответственные офицеры говорили ему, что если бы не крутой нрав мальчишки и отличная физическая подготовка, его можно было бы обнаружить и в морге. Некоторое время парень даже ходил с охранником, и тот докладывал отцу, что это не Хидана нужно защищать от общества, а общество от Хидана.
Ближе к шестнадцати годам Хидан понял, что не добьется от родителей желаемого внимания, стал ценить собственную свободу и стал жить так, как хочется ему самому. Со стороны могло показаться, что он слегка остепенился. Но на самом деле он просто нашёл себе более серьёзное применение. Во-первых, он налёг на учёбу. Как выяснилось, были в научной сфере некоторые аспекты, которые его привлекали. Ему нравилась история, особенно античная и раннего средневековья. Ему нравилось читать труды по философии и праву, а потом бравировать полученными знаниями перед учителями и сверстниками. Кроме умения хорошо трепаться, он всегда мог заткнуть противника и физически. Но с учителями старался вести себя подобающим образом. В основном только спорил, пытаясь доказать свою точку зрения, какие бы аргументы ему ни приводили. Со сверстниками было гораздо проще – двинул кулаком в нос и дело с концом. Но уважал он всё-таки только тех, кто предпочитал давать сдачи, а не пытаться оправдаться.
Рано или поздно с таким подростком, как он, должно было случиться что-то нехорошее. И однажды он попал в плохую компанию. Всё было бы поправимо, если бы это ни были друзья его матери. Это была тайная секта страдающих от безделья представителей высшего общества и светской элиты. А Хидан был ловок, силён, красив собой и по-детски наивен и впечатлителен. Секта развлекалась тем, что приносила человеческие жертвы. Мать Хидана не была так глубоко посвящена в их развлечения, а самого парня смогли убедить в том, что это делается во имя высшей цели. Хидан в глубине души подозревал, что это всё обман, и его используют немногим лучше, чем всех этих жертв из несчастных бездомных, кого не хватятся родственники. Но на деле ему нравилось происходящее, а его взрослым друзьям нравилось наблюдать за ним. Орочимару был одним из людей, посвящённых в тайну этого общества. Он хорошо знает Хидана, знает, на какие жестокости он способен, и знает, его тайное пристрастие к боли. Всё это и привело, в общем-то, не особо одарённого ученика в его школьный клуб элитных учеников. Хидан талантлив, но совсем не в школьных дисциплинах, а в искусстве жестокости и изощрённого насилия, в том числе и над собой.
Сейчас Хидану восемнадцать, его отец наивно полагает, что парень продолжит его дело и для этого поступит в университет. Поэтому Хидан пользуется всеми благами его капитала, живёт в их двухъярусной квартире в элитном районе и имеет возможность тратить деньги, как ему заблагорассудится. Например, он сделал себе татуировку по всему телу, которую большую часть времени не видно. Но если Хидан попадает под горячую воду или сильно нервничает, узор проявляется на коже, покрывая его боевой раскраской в форме человеческого скелета. Нервничать Хидан может начать, например, при виде человеческой крови.

*”Отдельным видом татуировки можно считать особые женские татуировки "какуси-боро" , выполняемая путем втирания в специально сделанные разрезы рисовой пудры, дословно обозначаемая как "скрытая", такая татуировка проявлялась в виде белого рисунка только во время возбуждения организма или же после купания.(с)

5. Способ связи с вами.

или ЛС.

6. Пробный пост.

Мистер Гуд сегодня был в приподнятом настроение, косился на Хидана, то и дело посмеиваясь. Откуда-то изнутри лезла подсказка: Мистер Гуд сейчас трезвый, не доверяй ему.
Хидану не нравилось курить траву в этом обществе. Взрослые, серьёзные люди, многие из них покинули свои респектабельные офисы и приехали сюда расслабиться. Конечно, среди них бывали и сверстники Хидана, в основном девушки. Наутро после вечеринки от этих девиц несло немытыми волосами, как обычно пахло только от девиц. У Хидана выработалась стойкая ассоциация с внешним видом девушки вечером, с утра и этим вот запахом. Если девушка выглядела, будто собирается понравиться взрослому мужчине, отношение Хидана моментально становилось пренебрежительным.
- Эй, Хидааан, - мистер Гуд приобнял его за плечи и отвёл к стойке бара. Настоящего его имени Хидан не знал, но мать знала. Последние пару месяцев она сдавала его сюда, будто в ясли. После того, как отец недавно заплатил довольно крупный залог и забрал его из участка, мать отчего-то решила, что когда их нет вечером дома, Хидан обязательно должен находиться под присмотром её друзей. Это были занятные люди.
- Хочу сегодня предложить тебе новое развлечение. Думаю, тебе понравится.
Хидан демонстративно зевнул и кивнул в знак благодарности, когда мистер Гуд поднёс свою зажигалку к его сигарете.
- Это не травка.
- Что, решили перейти на более тяжёлые наркотики?
- Мой мальчик, какого же ты плохого мнения о своих старых приятелях.
Хидан фыркнул.
- Вы ещё не знаете, какого я на самом деле мнения о вас, старпёры, - подросток рассмеялся.
- Мы не собираемся заниматься медленным самоубийством, мальчик мой. В мире ещё столько интересного и неизведанного, а многих из нас часто показывают по телевизору. Нужно держать себя в форме.
Мистер Гуд заказал себе какой-то некрепкий коктейль и потягивал его через соломинку, лукаво глядя на парня.
-  Хидан, а тебе никогда не хотелось попробовать убить человека?
Подросток уже открыл было рот, чтобы потребовать и себе какого-нибудь напитка, но от последней фразы на секунду замер в замешательстве.
- Ну, допустим, хотелось, и чё? - Хидан нагнал на себя свойственной всем подросткам с его характером самоуверенности, закинул ногу на ногу и выпустил в сумрачный воздух клуба седую струю дыма.
- Но ты никогда ещё этого не делал?
- Конечно нет, что я, по твоему, дебил? Меня же посадят! И папаша, ещё чего доброго, удавится от такой новости. Вот возьмёт галстук и повесится прямо в офисе. Мне это надо?
Мистер Гуд застенчиво опустил глаза. Было в его облике что-то женственное, совсем некрасиво сочетающееся с его тяжёлыми чертами лица и неровной кожей.
- То есть, тебя останавливает только опасность ответственности перед законом?
- Чё-то меня напрягает, к чему вы клоните, мистер Хороший, - Хидан оскалился и сам заказал себе виски со льдом. Бармен покосился сначала на него, потом на мистера Гуда, тот кивнул и сделал бармену знак, мол, он может считать это его заказом.
- В нашем маленьком тайном обществе решили, что пора заканчивать играться в детские игрушки. Пора переходить на что-то более занятное.
- И более тяжёлое, - Хидан облизнулся, ехидно посмеиваясь. - Давно было пора начать, а то я уже начал подозревать, что вы это всё затеяли в компании с моей мамашей, чтобы отвлечь меня от моих увлечений.

Хидан, как сорока, любил блестящие украшения, но поскольку он был мальчиком, а не девочкой, то предпочитал всяческие виселки и браслеты из белого металла. Сегодня на нём было только кольцо на левом большом пальце, которое он практически никогда не снимал, сколько мистер Гуд его помнил, и одна подвеска на шее, на простой армейской цепочке, состоящей из крохотных шариков. На ней висел символ их тайного общества, который придумал главный зачинщик всего этого безобразия, известный дизайнер и светский лев. Тонкий круг, а внутри него равносторонний треугольник. Чем не пентаграмма? То есть триграмма. Хидан сейчас держал металлический круг в зубах и нервно его грыз.
- Что это за девицы? Я их раньше тут не видел. Выглядят, будто их только что из помойки достали.
- Это наши особые гостьи сегодня, - проговорил загадочным баритоном мистер Мару, глава их тайного общества, и набросил на голову капюшон. Мистер Гуд следом за ним накинул на плечи Хидана такой же бесформенный чёрный плащ и покрыл капюшоном его белоснежную голову.
- Эй! - Хидан возмущённо вскрикнул, когда почувствовал, что его волосы неуклюже взъерошили. - Мистер Руки-Крюки, полегче!
- Извини, извини. Пойдём, - мистер Гуд подтолкнул его под лопатки, посылая следом за их лидером к мраморной лестнице.

- Начнём же нашу мессу, - проговорил мистер Мару на латинском, стоя уже в самом центре помещения. Вокруг собралась немаленькая толпа народа в плащах и масках. Мистер Гуд, наверное, в знак солидарности с Хиданом, решил воспользоваться только тенью из-под глубокого капюшона. Хидан поморщился и чуть приподнял край своего. Всё-таки, в помещении было достаточно темно.
Нескольких тех самых неопрятных девиц стояли вокруг мистера Мару. Тот подошёл к каждой и плащмя провёл по голове лезвием ритуального кинжала.
- Вы чё, решили посвятить этих уродин в орден? - Хидан презрительно поморщился.
- Не торопи события, мальчик мой, - мистер Гуд восторженно пыхтел.
- Вот зануды редкостные, - прошипел Хидан, перетаптываясь с ноги на ногу. - Я сейчас усну от ваших песнопений.
- А теперь, чтобы показать вашу лояльность, вы должны раздеться до гола и вступить в любовный контакт с первым, кто вас об этом попросит.
Девчонок, должно быть, буквально утром подобрали в каких-то деревенских трущобах. Те безропотно, а некоторые даже с охотой выполнили приказ. Хидан видел, как некоторые из собравшихся даже шарахнулись от них, как от чумных. Девицы были кто одного с ним возраста, а кто младше. Но для многих из них секс с незнакомыми мужчинами был явно не впервой.
- Меня тошнит от вас, - Хидан направился к столу у дальней стены, на котором были расставлены закуски. Мистер Гуд поспешил за ним, путаясь полами плаща в ногах смешавшейся возбуждённой толпы.

Через пол часа все уже изрядно напились или упоролись, или и то и другое вместе.
- А сейчас, для проведения главного ритуала, нам понадобится не только девственница, но и девственник! - раздался уже не самый ровный голос лидера, мистера Мару. Мистер Гуд неожиданно крепко схватил Хидана за плечи и вытолкал в круг света.
- Эй, какой из меня, на хуй, девственник?! - Хидан чувствовал себя раскованно и от того не собирался контролировать собственную ярость.
- Малыш, не кипятись, - проговорил руководитель всего этого шабаша и приложил палец к его губам. - Ты девственник, я это хорошо знаю.
Если бы мужчина не отступил вовремя, мальчишка вцепился бы ему в горло.
- Вот, держи, - он будто отмахнулся от него тускло блестящим в полумраке металлическим прутом. Хидан непроизвольно ухватился за него, бери, пока дают. Прут был прохладным на ощупь и в меру тяжёлым, не лом, конечно, но и не деревянный муляж.
- А теперь ты... - мужчина обошёл Хидана со спины и положил руки ему на плечи. Он был интересным для Хидана собеседником. Свободно изъяснялся на латинском и зачастую нёс такой увлекательный бред, будучи даже трезвым, что Хидан впадал в невольный транс, погружаясь в его фантазию.
- А теперь ты представь... - выдохнули его сухие тонкие губы Хидану в ухо. - Что ты... молодой... юный жрец древнего языческого бога. Мы находимся, допустим... ну... на Крите!
Мужчину качало, его бархатный голос вкупе с алкоголем в крови Хидана творил с ним потрясающие вещи. Внизу живота всё свело тугой спиралью. Хидан прикрыл глаза и глубоко вздохнул.
- Ты юный жрец жестокого и всемогущего божества. Тебя вырастили и воспитали, как великого воина. Ты бессмертен, боль для тебя ничто, в бою ты неудержим и непобедим. Но для того, чтобы твоё бессмертие не прекращалось, ты должен приносить жертвы. Человеческие жертвы!
Хидан ощутил, как вдоль позвоночника встают дыбом волоски, и как твердеет член в его штанах. Этот человек стальными крюками вытаскивал из самой глубины подсознания Хидана его истинное естество. Подросток облизал вмиг пересохшие губы. Едва отдавая себе отчёт, что находится в реальном мире, а не в области своего воображения, Хидан медленно кивнул.
- Да...
Мужчина сорвал с его плеч плащ, а затем аккуратно потянул наверх его чёрную майку. Хидан не сопротивлялся. Собравшиеся вокруг замерли, лишь только где-то в отдалении захихикала одна из новеньких девчонок, но ей быстро заткнули рот.
Взъерошенный подросток смотрел на распластавшуюся на полу костлявую девицу. Та была неприлично пьяна, крутилась перед ним, призывно то раздвигая, то снова плотно сжимая колени. Хидана охватила плотная волна отвращения. Лидер их культа, что всё ещё стоял за спиной и дышал ему в загривок, стиснул металлический прут в его руке собственной ладонью поверх его тонких сильных пальцев.
- Ты должен принести её в жертву нашему богу. Хидан, ты единственный, кто может начать ритуал.
В мгновение ока он словно сорвался с цепи, вырвался из объятий руководителя закрытого шоу, оседлал бёдра девчонки и занёс над её тонкой грудной клеткой прут.
- Давай же, я верю, тебе хватит сил пробить её сердце, - прошептал мистер Мару, а собравшиеся низким гулом принялись повторять:
- Жертва, жертва. Убей, убей.
Хидан почувствовал слабый запах немытых волос. Ему захотелось избавиться от этого раздражающего фактора. Глупая девчонка продолжала наивно верить, что её только трахнут. Хидану на секунду показалось, что от него все ждут именно этого. Но ему не хотелось трахать эту мерзкую помойную курицу. Ему хотелось убивать.
Хидан тряхнул головой и вонзил кол куда попало. Остриё соскользнуло и пробило девчонке плечо над ключицей. Та дико завизжала и протрезвела. Её тело вмиг одеревенело, она принялась биться, пытаясь сбросить с себя Хидана. Но того охватил животный азарт. Он крепче стиснул бёдра, придавливая её к полу. Занёс кол во второй раз, отшвырнул тянущиеся ему навстречу руки своей левой, а правой вонзил кол в горло девчонке. Та страшно захрипела. Народ вокруг шумно загомонил. Раздался женский визг.
- Он убьёт её! На самом деле убьёт!
Хидан обернулся и увидел, что его лидер улыбается ему. Мистер Мару стоял над ними неподвижно, сложив руки на груди и одобрительно кивал. Хидан самодовольно оскалился и уже двумя руками (потому что давящаяся собственной кровью девчонка почти не сопротивлялась) вогнал прут туда, где под рёбрами билось сердце.

- Это что, всё я сделал? - на утро Хидан, завёрнутый в тёплый плед, пил горячий чай и наблюдал, как из-под козырька чёрного входа на первом этаже выносят узкие чёрные мешки и забрасывают их в машину скорой помощи.
- Нет, но ты показал, как надо, - мистер Мару прохаживался по своему кабинету, поглаживая свою чашку-термос с кофе. Давать этому чокнутому стимулирующий напиток он побоялся. После того, что произошло, он теперь вообще боялся Хидана и передумал делать его своим телохранителем, когда тот подрастёт. Нужно было как-то от него избавиться. Может быть, сбагрить его на кого-то другого? Орочимару вроде любил нянчиться с разного рода одарёнными детьми.

Отредактировано Hidan (2012-07-29 15:27:10)

+1

2

Всё хорошо, за исключением объяснения, почему всё-таки Хидан оказался в этом кружке. Если вы подразумевали хорошую успеваемость и хорошо же подвешенный язык, плюс финансы его родителей - это не очень четко описано, надо переписать.

0

3

Я не смог отыскать подробного описания элитного клуба. Не могли бы вы помочь мне с информацией по этому вопросу? А то без подобных деталей сюжета мне подробности в голову на идут (((
(нет, я не буду таким же вежливым в отыгрыше   http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/488-2.gif  )

0

4

Hidan
Это что-то вроде кружка одаренных студентов. Руководит ими учитель химии - Орочимару.
По нашему сюжету все Акацки так или иначе в этом кружке состоят.
Соответственно, нужно быть, как минимум, немножко гением, чтобы тебя туда приняли.
Кстати, это исключительно учебные успехи, спортивные здесь не являются проходными )

0

5

Ну какой из Хидана гений? ((( *проводит археологические раскопки гениальности Хидана* Хидан не хочет ничего решать, Хидан хочет нагинату <3 В спортивных достижениях он бох. Аполон просто. Орочимару не нужен Аполон? Простите за флуд. Помогите же мне! *трясёт администрацию* Хидан умеет хамить, Хидан умеет бегать, прыгать, стрелять, убивать людей. Ну что же? Может, он стал победителем городской олимпиады по софистике?
Есть ещё вариант с Какудзу. Но нет самого Какудзу.

0

6

Хидан может участвовать в школьных дебатах, оттачивая красноречие и наглость та еще софистика - как вариант.

0

7

Я перечитал список учителей, нашёл учителя истории и понял, почему Хидан такой Хидан. *укатился переписывать анкету*

0

8

Ждём)

0

9

Добавил.

0

10

На самом деле, понятнее, как это ни странно, не стало )))
Т.е. благодаря таким вот "выводам из себя" и "спорам" Хидан, конечно, мог заинтересовать Орочимару, но без гениальности в учебе тот бы все-равно в клуб не попал. Вы можете все эти "споры" и прочее выразить в форме какого-то учебного занятия? Действительно дебаты или дискуссионные клубы? Иначе непонятно, как это с одаренностью коррелирует )

Hidan написал(а):

сфере выговоров и споров со взрослыми.

А что за сфера выговоров? Такого вроде вообще не существует.

Hidan написал(а):

Всё это не могло обойтись вниманием куратора элитного клуба.

Поправьте, пожалуйста, не обойтись, а обойти внимание)

0

11

Ладно, попробую переписать анкету позже. Надеюсь, сегодня управлюсь.

0

12

Hidan
Давайте, будем ждать.
Но вам не нажо ее именно переписывать - просто добавьте пару фраз, и будет самое то )

0

13

Исправил. Не знаю уж в какую только сторону. На счёт татуировки - подобная действительно существует, но здесь, я думаю, описана скорее невозможная. Надеюсь, вы не будете против неё.

0

14

Хорошо.
Единственное - предлагаем изменить "проявление" татуировки с воды на, например, свечение в темноте. Это лучше соотносится с возможностями реальной жизни.

Вот вам тема для пробного поста:
Опишите первое жертвоприношение, в котором поучаствовал Хидан. Его сомнения и мысли по этому поводу.

0

15

Есть.

0

16

Пост впечатляет!
Принят!

0

Вы здесь » Konoha Gakuen Den » Архив принятых анкет » Hidan/Хидан