Время и место действия: Медицинский кабинет Административного корпуса. Первый учебный день после каникул.
В ролях: Якуши Кабуто, Ширануи Генма
Очередность постов: Якуши Кабуто, Ширануи Генма
Описание: Медицинский осмотр обязателен в начале года как для учеников, так и для преподавательского состава. И если раньше к нему относились исключительно с формальной точки зрения, то новый врач школы "Коноха", молодой и многообещающий, решил подойти к этой процедуре со всей возможной серьезностью. Назначив каждому из учителей свое время, в данный момент он ждал нового преподавателя истории, который только-только перевелся в школу - Генму Ширануи.
Эпизод 04 - "Береги здоровье смолоду"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-07-28 18:00:02
Поделиться22012-07-29 00:15:36
Кабуто был рад, что затеял эту проверку. Чуть позже, когда начнутся занятия, он займется и учениками, но сейчас он обследовал преподавателей. Все необходимые данный были тщательнейшим образом занесены в карты, которые аккуратной стопкой были сложены на краю стола. Это был потрясающий материал. Молодое дарование не мог не улыбаться, когда думал, как же удачно он выбрал полигон для своих наблюдений.
- Ну что ж, Ширануи-сенсей, - Якуши многозначительно улыбнулся. - Думаю, что я вас огорчу. Я не могу вас допустить к началу занятий.
Кабуто поднял голову, отрываясь от записей, чтобы посмотреть на реакцию учителя. Хотелось посмаковать момент, удивление молодого педагога.
Поделиться32012-07-29 13:15:45
Такого он точно не ожидал.
- Что-то не в порядке с документами? - Генма удивленно приподнял бровь и внимательно посмотрел на медика. - Прививок каких-то не хватает?
Он не мог предположить, что могло послужить причиной такого, прямо скажем, обескураживающего заявления. На прежней работе регулярно проходить медицинскую проверку было крайне важно - без этого к работе не допускали. И Генма был уверен, что и со здоровьем и с медицинскими бумажками все в порядке.
- Или, может быть, печати?
Он поймал себя на том, что чуть не полез носом в свои бумажки, чтобы увидеть там то, что так не понравилось врачу. Генме стало весело от такой реакции - это наверняка выглядело бы со стороны очень смешно. Подавив зарождающийся смешок, он открыто улыбнулся и поинтересовался как можно более равнодушно
- Так что же все-таки не так?
Отредактировано Genma Shiranui (2012-07-29 13:26:01)
Поделиться42012-08-07 15:29:32
- Возникла некоторая... бюрократическая неразбериха, - отозвался врач с улыбкой, вежливо, но абсолютно равнодушно. Могло даже возникнуть впечатление, будто бы он получает некое странное удовольствие от чужих неприятностей... - Вы не прошли вовремя переаттестацию для работы именно в этом учебном заведении, соответственно, ваша страховка тоже не продлена, и теперь нужно проходить всю процедуру получения оной заново - осмотры, прививки... и так далее. Я даже не уверен, что это в моей компетенции... вероятно, вам нужно будет посетить пару инстанций самолично. Может быть, пару десятков, все зависит от вашего везения. Не знаю, возможно, если у меня будет свободное время - я посмотрю, что тут можно было бы сделать.
Кабуто пожал плечами, сожалеюще покачав головой:
- Но на данный момент, если вы позволите, я займусь иными делами.
Поделиться52012-08-07 15:29:48
Эпизод завершён.